풍월당 이야기 | 풍월당 안스네스싸인회의 모습 (1)

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일05-02-23 17:06 조회13,457회 댓글2건

본문

}

[이 게시물은 풍월당님에 의해 2018-07-01 17:23:16 [복사본] 풍월당 아카데미에서 이동 됨]

댓글목록

정단하님의 댓글

정단하 작성일

헉~ 저의 대머리를 찍어주시다니!!!! <br>그나저나 민둥산이네.... <br>어느분께서 찍으신 겁니까요??? <br>저의 대머리를 직접 보긴 처음입니다요~!! 이럴수가?? 쿠더덩~ <br>몇년 뒤엔~~ 이 사태가??? 무슨 수라도 써야지....ㅠㅠ <br>그래도 사진 찍어주셔서 감사합니다~ㅠㅠ..<br><br>그리고....<br>안스네스... 부담없이 편안하게 해주는 매너가 참 좋았습니다. <br>오신 분들께서 짧은 시간이었지만 쉽게 가까워졌던 것 같아요.  <br>다른 사인회의 분위기가 어떤지 알지는 못하지만 저는 아주 좋았다고 생각합니다. <br>또...이 글을 보실리 만무하지만 안스네스님께 깊이 감사드립니다.

고지원님의 댓글

고지원 작성일

안스네스의 인간적인 매력에 푹 빠진 사인회였습니다.<br>참 성실한고 인간적인 분이라는 생각이 들더군요...<br><br>근데 괜히 모자는 쓰고가서.... 얼굴을 못 알아보겠어요...