풍월당 이야기 | 풍월당 2주년 행사 모습들...^^

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일05-06-19 20:37 조회15,283회 댓글29건

본문

소리함을 열어 볼까요.^^

(손님께서 선물하신 바이올린... 사실.. 크기는 손가락 만 한 크기랍니다.)

들리세요?? 코렐리 "라 폴리아" 연주 중이랍니다.^^

풍월당은 손님들로 가득 차고...^^ 소리도 가득 ~~~ ^^

열심히 음반을 고르시는 풍월당 손님들...^^

주인을 기다리는 음반들...^^

손님께서 풍월당 2돌을 축하하며.. 사오신 케잌과 꽃~~ 감사합니다.^^

카운터에 사람들이 모이기 시작하고...^^

열심히 음반을 고르시는 라파엘님.. 아직도 사야 될 음반이 있으신지...

케잌을 드시는 ... ^^

저렇게 많이 지름신의 부름을 받고도 기뻐하는 ...

걱정 스런 눈빛으로 찍었건만... ㅡ,.ㅡ

아니.. 이 분도.... 말리는 풍월당 직원을 뒤로한 채...

어쩌지... 질러! 말어! 아.. 고민된다... 쩝!

조각 조각... 없어지는 케잌들....

CD만 보지 말고.. 나도 좀 먹어줘요!!!

휴.. 사도사도 끝이 없는 포르테피아노~~~

전효리님.. 등장.^^

뭘 사지?? 5만원을 넘겨야 상품권을 받을텐데... ㅡ,.ㅡ

쩝~~

가벼워지는 지갑.... 흑....

누구의 손가락일까요?

쇼스타코비치 현악4중주 전집... 타네예프 4중주단...

손님: 왜 글씨 색깔이 달라요?

풍월당지기:글쎄요? 쇼스타코비치니까... 붉은 색이 더 나을것 같아용.

서태지와 아이들..????

손님들과 재밌는 포즈를...^^

풍월당 손님들에게 큰 인기를 끌고 있는... 라파엘님 ...

제대로 된 사진을 올리고 싶다며.. 포즈를... ㅋㅋ

나는 볼게 없는데.... ㅡ,.ㅡ

아빠 ~~빨랑 가요.. 집에... ^^

뽑기에 약한뎅... ㅡ,.ㅡ

이번엔 당첨 확율은 99%...

수입사에서 음반을 많이 지원해 주셨습니다.^^

모두들 기쁜 맘으로 돌아가셨죠.^^

풍월당 고객들은 모두 이쁘시군요... ^^ ^^

홈페이지에 자주 등장하시는 정단하님.^^

풍월당 2돌을 축하하며... 선물 해 주신...蘭....^^

고맙습니다. ~.~

단하님이 여자분인 줄 아셨던 숱한 팬들의 실망을 뒤로 한 채..

떳떳하게 사진촬영에 협조해 주셨답니다.^^

근데.. 우리 직원들이 이 사진 보고.. 자꾸 웃어요... ㅡ,.ㅡ

아.. 나 이러면 안돼~~~~~

누가 좀 말려줘요!! 풍월당 무서운 곳이니.. 조심하세요.. 흐흐...

누구신지요...

채워지는 방명록...^^

꼼꼼하게 써 내려간.. 방명록...^^

힘들지만.. 웃는 풍월당지기들...^^

수고하셨어요.^^

일주일동안 쉬는 날도 없이 오전부터 늦은 밤까지.. 준비하느라 힘들었죠... 무리한 부탁만 하는 최실장.. 미안합니다.ㅡ,.ㅡ 동상님들...

우리 허영미씨는 "손님들이 저렇게 사니까.. 저두 사고싶어요..."

하고 하루종일 음반을 골랐어요... 헉!!

그렇게 풍월당의 하루는 저물어 갑니다...

여러분 감사합니다.^^ ^^

[이 게시물은 풍월당님에 의해 2018-07-02 20:30:20 [복사본] 풍월당 아카데미에서 이동 됨]

댓글목록

김용우님의 댓글

김용우 작성일

정말 좋은 행사였어요.^^ 정단하님께서 쑥스러워 하시던 모습이 생각나네요...다음 3주년때는 나도 뭔가 들구 가야지...ㅋㅋㅋ

전시현님의 댓글

전시현 작성일

아하하... 저 사진들이 언제 다찍혔단 말인가... ㅎㅎㅎㅎ 행사 끝나고 한가하실때 뭣좀 들고 가야지...ㅋㅋㅋ (음반은 안사요. 사면 안되요 ㅠㅠㅠㅠ)

조용주님의 댓글

조용주 작성일

제가 주문한게 왔으면 갈려고 했었는데, 암튼 2주년 축하드립니다.

윤현진님의 댓글

윤현진 작성일

2주년 행사 너무나 좋았어요^^ 풍월당지기님들 고생 많으셨구요^^<br>오늘 가서 보관해 놓은 CD랑  DVD 모두 델꼬 왔더니 넘 무거워서....ㅠ ㅠ ㅠ <br>맛난 체리랑 방울 토마토도 실컷 먹구...ㅎ ㅎ ㅎ<br>정단하님이 여자분인줄 알았는데 오~~~~~~~~!!!<br>라파엘님도 만나서 반가웠습니다^^<br>내년에도 꼭 갈거예요^^ 3주년 행사에^^

라파엘님의 댓글

라파엘 작성일

으...지발 사진좀 올리지 말라고 그랬는데...ㅜ,.ㅡ 포즈잡은 사진이 저 모양이라니....<br>그보다도 75%확률의 당첨퍼센트가 왜 저만 뽑으면 30%이하로 뚝 떨어질까요... 장난삼아 계속 뽑아보앗는데 계속 꽝이었습니다... ㅜ,.ㅡ<br>참 현진님 저두 반가웠습니다...^^*

이채진님의 댓글

이채진 작성일

2주년 축하드려요 케익은 언제 드셨나여 토요일 가니까 떡 이랑 음료수 있던데 케익 넘 맜있게 보여요^^

김희성님의 댓글

김희성 작성일

온라인 뽑기는 안합니까???? 지방의 서러움~<br>언제나 한번 풍월당에 가볼려나???

윤영선님의 댓글

윤영선 작성일

풍성한 잔치 축하드립니다.<br>그곳에선 음악가들이 살아 숨쉬는 듯했습니다.<br>세상의 돈키호테들이 쉬어갈 수있는 오아시스같은 곳이었고<br>저같은 까막눈이 아무거나 집어들어도 후회하지않을<br>진정한 명품가게였습니다.<br>그곳에 가면 원하는 음반 모두 구할 수있는 그런 곳!!!<br>되기를 기원합니다.<br>음반 선물 고마웠습니다.^^

Art님의 댓글

Art 작성일

어니이~~!!!! 제가 쓴 방명록 글도 찍혔군요. 쿠쿠쿠~~ 이롤쑤가... -_-;

임영섭님의 댓글

임영섭 작성일

안타깝고 부럽습니다. 내년엔 금토일 이렇게 3일 동안 행사했으면 좋겠습니다. ㅎ<br>수고 많이 하셨습니다. ㅎ

엄준영님의 댓글

엄준영 작성일

측하드려요.. 바뻐서 못 올라갔지만..-.-

마재철님의 댓글

마재철 작성일

우리 꼬맹이 사진도 올라왔네요. 돌잔치는 미리하긴 했지만 토요일이 한살 되던 날이어서 같이 축하할 수 있어 좋았고요. 제 아들도 클래식 애호가랍니다. 좋은 음악나오면 몸을 흔들거든요. 다시한번 축하드리고 20주년 기념일에도 축하드릴수 있기를 바랍니다. 수고하세요.

김남훈님의 댓글

김남훈 작성일

당첨률 99%에서 그 1%의 희박한 틈을 비집고 "다음 기회를"을 뽑았읍니다.  그 쓸쓸한 눈빛에...그래도 sampler를 주시더군요... 비발디의 앨범들을 보며 모두 입양하고 싶은 마음 간절하였지만... 이미 선택한 녀석들로 인해 담기회로 미루었읍니다. 7월이나 되야 좀 한가할듯 싶네요. 정말 아늑한 공간이었읍니다... 모두들 친절하셔서 기분도 좋았읍니다...^^\

서자희님의 댓글

서자희 작성일

근데요-_- 저 경품 못 받고 왔어요;;;

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

자희씨. 보관중.^^

장규원님의 댓글

장규원 작성일

지갑보존을 위하여 요즈음 풍월당을 외면하다가, 오늘 들어와 보니 두돌을 맞이했었군요... 갈껄. 쩝. 꽁자 좋아하는데...

박성준님의 댓글

박성준 작성일

왜 나만 쏙 안나왔죠? -.-<br>(나도 찍었다며요??)

박성준님의 댓글

박성준 작성일

누구는 4번씩이나 나오고,,, ㅜ.ㅜ

라파엘님의 댓글

라파엘 작성일

음 풍월아지매가 4번 나왔지만 전 숨은 그림찾기까지 하면 6장 나왔답니다...ㅋㅋ (손 주인이 저 거든요...ㅋㅋ) 잘생기신 성준님이 안 나오신게 모종의 음모가 아닐까싶은...^^*

박성준님의 댓글

박성준 작성일

저 오늘 머리 파마 했습니다. 핫 핫 핫 ,,,  &^.^&

정단하님의 댓글

정단하 작성일

다시 한 번 더 축하드립니다. <br>풍월당 빅스리 세 분께서 정말 고생 많이 하셨더군요.<br>이런 음반가게는 난생 처음이랍니다..^^<br>애 많이 쓰셨습니다 세분....<br>늘 건강하세요...<br>오셨던 모든 분들과 미쳐 오시지 못하셨던 모든 분들께 건강을 기원드립니다.<br><br>이번에 오시지 못하셨던 분들은 내년에도 행사있으면<br>내년에는 꼭 오셔보세요^^

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

사진 더 올릴꺼예요... 뒷처리 하느라 정신이 없답니다. ㅡ,.ㅡ <br>이번 행사는 작년보다 더 좋았던것 같습니다.^^<br>내년에는 또 무슨 행사를 할지... 기대 하세요.^^ ^^

김태준님의 댓글

김태준 작성일

ㅋ....이제야 정신을 차리고 사진을 보니....ㅎㅎㅎ<br>담에 날짜 잡으실때는 꼭 투표를 통해서!! ㅋㅋㅋ <br>오늘 가볼라 하는데...가면 왠지 여기저기 폭탄 맞아있으듯 싶네요...

정하님의 댓글

정하 작성일

늦었지만 2주년 축하드립니다! <br>그런데 저도 경품 추첨(?)도 못하고 왔네요.ㅎㅎ  실장님께서 챙겨주시리라 믿고 있겠습니다.<br>그리고 사진 안 올라온 건 얼마나 다행인지... 휴~

상헌님의 댓글

상헌 작성일

저 코너에 포르테피아노 없는데... 으으윽... ㅡ_ㅡ;;;

nina:#님의 댓글

nina:# 작성일

그날 양손가득히 들고왓는데. 샘플러말고 다른 시디로 바꿔주심 안되나요 ㅠ.ㅠ<br>3번째 들어갔다가 구박당하고 나왔음. 흐..

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

니나님.^^ 너무 많이 지르시니까.. 제가 걱정되어 그랬던거죠.^^<br>다음에 오세요.^^ 리빙스트레오 음반으로 교환해 드리죠. 몇장 남았으니까..^^<br>그 많은걸 들을려면... 오랫동안 풍월당에 오시긴 힘드시겠지만요..ㅡ,.ㅡ

헤헤님의 댓글

헤헤 작성일

라파엘님 리히터쪼금 닮으신거 같은데요^^

김은정님의 댓글

김은정 작성일

오` 여기 풍월 주당(?)님들 이렇게 다 계시다니  <br>정말 좋으시겠습니다~! 서울사는 님들 부러운거 이번이 첨입니다``;;;ㅠ<br>부러워만 하는 대구 팬 올림^^*-대구 분점 빨리좀 내주세요~~~요~~~요~~