12월 둘째주에 입고될 주목해야만 하는 영상물??

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일04-12-01 20:46 조회13,476회 댓글27건

본문

Piano Extravaganza

"베르비에 페스티벌 10주년 기념공연"

얼마전 풍월당 단골손님이 건네 주셔서 보게 된 영상물입니다.
저희만 보기 서운해서 수입의뢰를 했더니 다행이도 들어온답니다.

아르헤리치.
키신.
안스네스.
플레트네프.
랑랑.
레바인(여기서는 피아니스트)
장영주.
기돈 크레머.
유리바쉬멧.
그리고....

출연자만도 정말이지 쟁쟁합니다.

수록곡을 소개합니다.

Mozart: Sonata for 2 Pianos in C (Kissin/Argerich)

Smetana: Sonata in one movement for 2 pianos and 8 hands in E minor (Ove Andsnes/Ax/Kissin/Levine)

Heidrich: Happy Birthday Variations

Bach: Concerto for 4 Pianos and orchestra in A minor
(Argerich/Kissin/Levine/Pletnev)

Rossini: Semiramide Overture
(Ove Andsnes/Argerich/Ax/Kissin/Lang Lang
/Levine/Pletnev/Scheja)

Wagner: Ride of the Valkyries(발퀴레의 기행)
(Ove Andsnes/Argerich/Ax/Kissin/LangLang
/Levine/Pletnev/Scheja)

Benjamin: Jamaican Rumba

Morton Gould: Stars & Stripes Forever Suite

Gottschalk: l’Union – paraphrases de concert sur les airs nationaux
Rimsky-Korsakov: Flight of the Bumble Bee; Happy Birthday (sung by Barbara Hendricks)

댓글목록

최성은님의 댓글

최성은 작성일

원래는 수입예정에 없었던 dvd인데... 풍월당의 강력한 요청으로 수입하게 되었습니다.<br>정말 볼 만한 dvd라 생각됩니다.^^<br>손님께서 복사해주신 dvd로 봤었는데...  추천합니다.^^

박희재님의 댓글

박희재 작성일

하나 찜입니다.<br>환상의 멤버군요~~~

임영섭님의 댓글

임영섭 작성일

한 장 예약합니다.

장동기님의 댓글

장동기 작성일

저도 한장입니다. 이거 요즘 CD보다 DVD를 더 많이 구입하게 되네요...

이준학님의 댓글

이준학 작성일

실땅님. 저도 한장 예약해 주세요.

장규원님의 댓글

장규원 작성일

"BISCD 1315 라우타바라: 교향곡 8번"과 함께 위의 DVD도 예약합니다. 우편으로 보내주세요...

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

저역시도 가격이 궁금합니다.

표진희님의 댓글

표진희 작성일

레바인이 옥에 티네..

윤영선님의 댓글

윤영선 작성일

하나 예약합니다.

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

가격은 입고가 되어야 확인이 가능합니다. 직배사에서 수입되는 상품이라 2-3만원선 정도 될 듯 합니다.

윤현진님의 댓글

윤현진 작성일

저도 한장 찜이요^^

이현식님의 댓글

이현식 작성일

저도 한장이요..

이해영님의 댓글

이해영 작성일

저도 한장 부탁드립니다. 입고되면 바로 찾아뵙겠습니다.

이헌님의 댓글

이헌 작성일

한장부탁합니다.

박진규님의 댓글

박진규 작성일

실장님 안녕하세요! 저도 한장 부탁드립니다.

홍만제님의 댓글

홍만제 작성일

저도 한장 부탁드립니다. 근데 워낙에 많은분들이 찾으시니 제 차례까지 올런지........

정단하님의 댓글

정단하 작성일

음...가능하면 찜안하고 직접 구매방식을 택하고 싶었는데.... 이번은 열기가 뜨겁군요...  <br>두번째 주면 어느 요일이 될까요? <br>예약해주시면 함께 방문하기로 되어있는 친구와 동반하려고 합니다만...<br>그런데... 예약이 가능할까요? -정단하드림-

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

저도 하나 예약부탁합니다. (이렇게 꼬리 달아놓으면 예약이되는거 맞나요? 따로 전화안드려도되나?

윤영선님의 댓글

윤영선 작성일

베르비에 페스티벌에 대해서 아시는 분 계시면 설명 부탁드립니다.

송선희님의 댓글

송선희 작성일

드뎌 들어왔군요..저도 한장 부탁합니다..^^

이종학님의 댓글

이종학 작성일

"베르비에 페스티벌 10주년 기념공연"<br>예약들어갑니다. 이론이론 12월은 dvd로 지르는 달이 될 것만 같습니다.<br>클라이버님은 언제나 나오실런지. 예약부탁드릴게요. 참.. 저는 017-321-97XX 이.종.학입니다.

안수현님의 댓글

안수현 작성일

저도 한장 예약 부탁드립니다.

박성희님의 댓글

박성희 작성일

저도 꼭 한장 예약 부탁드려요...

김형전님의 댓글

김형전 작성일

앗.. 저는 좀 늦었네요?  그래도 예약 한장 해 주세요~

박성준님의 댓글

박성준 작성일

헉!~한발늦었나? --;;

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

오늘 입고 되었습니다. 우리나라에 50장이 들어왔다는데...풍월당 33장 들어왔습니다.<br>헉... 주문하신분들 꼭 챙겨서 연락 드릴테니.. 빨리 찾아가세요.^^<br>재수입이 현재로는 힘들다고 하는데....

박희재님의 댓글

박희재 작성일

오늘 들리겠습니다.