11월에 입고될 카를로스 클라이버 DVD 6종!!!

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일04-10-04 17:10 조회14,845회 댓글9건

본문

0701009 RCO/클라이버 베토벤: 교향곡 4, 7번

0701529 VPO/클라이버 빈 신년 음악회 1992년

0701619 VPO/클라이버 브람스: 교향곡 2번/모차르트: 린츠 교향곡

이제서야... 드디어... 결국... 수입이 되는군요.

기다리셨죠. 곧 수입된다고 합니다.

아래 세가지는 이미지를 못 찾았어요...

(추가로 이미지를 찾았습니다)

DVD Carlos Kleiber

11.bmp

0734014 VPO/클라이버 빈신년 음악회 1989년

44.bmp

0434015 바이에른O/클라이버 슈트라우스: 박쥐

1.bmp

0434017 바이에른O/클라이버 브람스: 교향곡 4번/모차르트: 교향곡 33번

댓글목록

손청동님의 댓글

손청동 작성일

어차피 한정된 수량만이 국내에 수입될 터...<br>일찍 선점하지 않으면 실제 표지 사진조차 구경하기 어렵겠습니다...<br>( 하긴 평소에 교향곡을 그다지 즐겨 듣지 않는 저도 구입할 예정이니.. )

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

한번 수입되면 들어오기가 힘들다고는 합니다. 꼭 필요하신 분은 미리 주문 하시면 좋을듯 합니다. 입고되면 연락드리고 보관해 드립니다. ^^ 메일이나 전화로 주문주시면 됩니다.^^<br>장사 잘 하죠.^^ ㅋㅋ

박희재님의 댓글

박희재 작성일

메일 확인이 늦으시는것 같아 급한 마음에 찜합니다. <br>찜한 품목은 성은님 메일에서 확인하세요^^

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

DVD 가격이 다소 차이는 있지만 온라인 가격보다 풍월당 가격이 싼경우가 많습니다.(적립5%를 생각했을때..)  클라이버 미리 예약하신분들... 쏙 쓰리지 않게... 가격은 잘 맞추겠습니다.<br>문의가 많아서 이렇게 적어봅니다.

서석주님의 댓글

서석주 작성일

저도 미리 찜 합니다. ^^ 품목은 성은님 메일로 보내 드렸습니다~.

박진홍님의 댓글

박진홍 작성일

저두요 찜 하죠..품목은 역시나 메일로...

송선희님의 댓글

송선희 작성일

저두 찜합니다..멜 보냈습니다..^^

안성호님의 댓글

안성호 작성일

길거리엔 벌써 해적판이 나왔던데요. -_-;

신준규님의 댓글

신준규 작성일

도데체 어떤 것부터 먼저 사야하는지... 돈은 떨어져가고, 살것은 너무나도 많고...<br>1번 아이템이 너무 탐난다... 그렇다 해서 켐페의 환상교향곡 역시 포기는 못하고...<br>여기 필립스 DVD는 보통 2만8천원 정도 하던가요? 입고되면 멜로 연락주세요. 자금사정 봐서 결정할테니...