말러 1번 킬 콘드라신 입고.(myto,golden melodram 입고)

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일04-11-02 17:05 조회19,880회 댓글4건

본문

말러 교향곡 1번 / 킬 콘드라신 NDR Symphony Orchestra 신보로 입고될때 너무 소량 입고되어 재 수입이 되었네요. 인기와 명성만큼이나 훌륭한 연주네요.^^ Myto 와 Golden Melodram도 금방 입고되었습니다.^^

오늘 우체국가는길에 단팥방이랑 고구마파이를 사가지고 매장에 왔습니다.
오늘 우리 허영미씨는 휴무고...
은주씨랑 단팥방이랑 커피한잔 먹었는데...
정말 꿀맛 ^^
비오는날 생상의 바이올린 협주곡 3번과 단팥방.. 그리고 커피..
웬지 잘 어울리진 않지만... 행복한 오후네요.^^
집에가는 길에 가족들과 함께 드실 단팥방 몇개 사들고 가세요...^^
은주씨랑 오늘 저녁에 단팥방으로 해결하기로 했습니다.^^

맛있겠죠... 깨소금이 빠졌네...ㅠㅠ

심기 불편한 단팥방입니다... ㅋㅋ

댓글목록

김창엽님의 댓글

김창엽 작성일

오늘 단팥방 꼭 사가야겠어요.<br>심기 불편한 단팥방으로 ^^

이승재님의 댓글

이승재 작성일

단팥빵의 표정이 예술이네요.<br>한참을 웃었습니다.<br>^0^

조상진님의 댓글

조상진 작성일

누구 솜씨인지 알것 같습니다. 뭐 뻔 하죠. 부산말 쓰는 아줌아 아녜요?

민후식님의 댓글

민후식 작성일

배경에 수능준비 교재가....