다음주에 들어오는 TDK영상물....

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일04-11-11 19:04 조회13,473회 댓글8건

본문

R.슈트라우스- 낙소스 섬이 아리아드네.칼뵘

비발디-사계

바그너-반지

베르디-일트로바토레

다음 타이틀 외에 카를로스 클라이버의 카르멘도 입고됩니다.

댓글목록

김용대님의 댓글

김용대 작성일

최성은씨, Iltrovatore-Karajan, Carmen-Kleiber, Ariadne-Boehm 입고되면 Keeping 부탁드립니다. 감사합니다.

장동기님의 댓글

장동기 작성일

카라얀 일트로바토레...몇년도 영상물인지는 잘 모르겠지만 캐스팅 대단합니다.<br>레오노라역이 조금 약하지만(소리보다 영상 위주 선택) 나머지 배역은 아주 막강하군요...

박희재님의 댓글

박희재 작성일

카를로스 클라이버의 카르멘 부탁드려요.<br>다른 품목은 아시죠?

고영진님의 댓글

고영진 작성일

카를로스 클라이버 카르멘 예약부탁드리구요. 카/클라이버 다른 영상물들 있으시면 같이 예약부탁드리겠습니다. 메일로 다시 예약하겠습니다.^^

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

금방 수입사와 연락을 했는데.. 비제 칼멘 클라이버 dvd는 앞으로는 수입이 되지 않는다고 합니다. 이유는 가격이 너무 비싼 이유라네요.<br>1장으로 되어있는데... 2장 가격정도 된다고 합니다.<br>참고하세요.^^

이종학님의 댓글

이종학 작성일

클라이버의 카르멘.. 땡기기는 하는데.. 가격의 압박이 크군요. ㅠ.ㅠ<br>근데.. 클라이버 DVD들은 언제 수입될까요 ? 아.. 보고파라.

안수현님의 댓글

안수현 작성일

저도 클라이버의 카르멘 DVD 예약합니다. 부탁드려요.....

손청동님의 댓글

손청동 작성일

1. 아리아드네 / 2. 일 트로바토레 / 3. 카르멘<br>이상 3가지 영상물 예약 부탁 드립니다..^^^