[공지] '풍월당 13주년' 별을 향한 음악 2

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일16-07-06 16:58 조회7,449회 댓글9건

본문

댓글목록

skybell9님의 댓글

skybell9 작성일

최실장님! 참 오랜만에 글을 씁니다. 건강하게 활동하시는 모습을 보내주시는 메일에서 늘 찾아보고 있습니다.부산 광복동에 계실 때는 매주 한 번 식 만났었으니까요.
실장님 부산에서 음반을 구입하는 방법은 어떻게 하면? 알려 주시면 고맙겠습니다.

풍월당님의 댓글

풍월당 댓글의 댓글 작성일

전화 드리겠습니다. 감사합니다.^^

sokim60님의 댓글

sokim60 작성일

1세트 택배주문합니다.

풍월당님의 댓글

연락드렸습니다.^^

aprilnov님의 댓글

aprilnov 작성일

저도 1세트 택배주문합니다.

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

안녕하세요^^

풍월당 입니다.

13주년 음반은 판매용이 아니라 증정용입니다.

5만원 이상 구매시 노트와 함께 13주년 음반을 드립니다.

택배로 주문하셔도 선물을 드립니다.

감사합니다.^^

cho775077님의 댓글

cho775077 댓글의 댓글 작성일

정성들여 만드신 음반 소중하게 감상하겠습니다. 감사합니다.^^

bsc841224님의 댓글

bsc841224 작성일

작년 12주년도 너무 좋았는데..13주년을 놓쳤네요. ㅠㅠ 이미 sold out 이겠죠.

늘 그 자리를 지켜주심에 감사드립니다.

풍월당님의 댓글

안녕하세요.

풍월당 음반매장 입니다.

아직 소량이 남아 있습니다.

풍월당에 오셔서 말씀하시면 챙겨 드리겠습니다.

잊지 않고 풍월당을 찾아주셔서 감사합니다^^