풍월당 이야기 | 안스네스 싸인회의 모습들..(2)

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일05-02-23 17:16 조회13,761회 댓글7건

본문

[이 게시물은 풍월당님에 의해 2018-07-01 17:23:16 [복사본] 풍월당 아카데미에서 이동 됨]

댓글목록

손청동님의 댓글

손청동 작성일

안스네스 사인회는 생업이 바쁜(?) 관계로 해서 참석을 못하고<br>올려주신 사진으로나마 구경을 잘 했습니다.<br><br>사진을 보면서 <br>문득 이런 생각이 들었는데요...<br><br>혹시 소프라노 홍혜경씨의 사인회를 추진하실 계획은 없으신지..??<br><br>마침 라보엠 공연차 귀국도 하셨고<br>이번에는 독창회가 아니라 오페라를 하는 거라서<br>여러날 체류하실 것 같은데...<br><br>혹시 가능할런지요...??^^

서자희님의 댓글

서자희 작성일

말 나온 김에요... 플레트네프의 싸인회도 좀... 전 시험 때문에 공연을 못 가는 고로...<br>(공연이 시험 하루 전날이라는.. 끄윽...) 물론 무엇보다도 연주를 듣고 싶지만...<br>한번 만나보고 싶어요. 영어로 얘기도 좀 해보구 >.<

김태준님의 댓글

김태준 작성일

ㅎㅎㅎ 이래저래 부럽습니다. 플레트네프 요즘 많이 관심 가는데 추진해주시죠...ㅎㅎㅎ

민보라님의 댓글

민보라 작성일

정말... 홍혜경 싸인회도 추진해주셔요~~^^

권예진님의 댓글

권예진 작성일

못가서 정말 정말 속상했었는데 사진 올려주셔서 너무 잘봤습니다.<br>감사합니다ㅠㅠ<br>(몇장.. 대충 집어가믄.. 혼날까요^^a?)

김태준님의 댓글

김태준 작성일

흠...근데 안스네스 생각보다 머리가 크게 보이네요...^_^;;; 문득

이금주님의 댓글

이금주 작성일

안스네스가 사진이 잘 안 받는가봐요.  음반 자켓 사진도 그렇고 여기 사진도 그렇고. <br>실물은 체격도 얼굴도 딱 적당하고 좋아보였는데...