★변경★신보는 아니지만...

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일07-03-05 02:24 조회8,131회 댓글13건

본문

작은 풍월당

풍월당 매장 이전 일정이 지연되었습니다.

오늘은 풍월당이 이사하는 날이지요.

하늘도 섭섭한 모양인지 지난 주말부터 눈물을 압꾸리 언저리에 뿌려주시네요.

그런데 이 일을 어쩐댑니까! ㅡ,.ㅡ

매장 이전 일정이 지연되는 사상 초유의 사태가 기어코 벌어지고 말았습니다.

왜냐고요?

피치못할 사정이라고 말씀드리기엔 너무 상투스러운 것 같아 변명거리를 하나 더 붙이자면

The Finest Records Shop in the World
에 부합되는 명품 매장을 만들기 위해서라고만 살짝 말씀드립니다.

그럼 언제 이전하느냐?

빠르면 3월 말 다소 늦어지면 늦으면 4월 초가 될 것 같네요.

정확한 날짜는 확정되면 알려드리겠습니다.

얼마나 멋있게 만들려고 그러느냐구요?

예. 요즘 저희 월당 식구들은 까만밤을 하얗게 지새우면서 새로운 매장 만들기에 임하고 있습니다.

남편이 그럽니다. 그 정성으로 공부했다면 S대는 충분히 들어가고 남았을거다. ㅡ,.ㅡ

그러면 그동안 어디서 영업하느냐?

당연히 현재 작은 풍월당에서 계속 영업합니다.

압니다. 현재 저희 월당이 어떤 상태라는 것을...

이전한다고 큰소리 뻥뻥쳤는데 저희도 염치가 참 없지요.

그래서 준비했습니다.

사상 초유의CD 두께 세일!!!

오페라 CD 두께가 2cm가 넘는
제품에 한하여
30% 할인
에 들어갑니다.

그리고 오페라를 제외한 일반 CD두께가 3cm가 넘는
제품에 한하여 30% 할인에 들어갑니다.

오페라를 비롯 각종 박스물이 다 포함되겠죠?

단, DVD는 제외합니다.

그리고 죄송하지만 "매장 방문 구입만" 가능하십니다.
"보관과 함께 같은 내용으로 확인차 하시는 문의와
두께 문의 전화는 사절하겠습니다^^"

아시죠? 30%면 원가보다 싸다는걸...

물량도 많이 확보해 두겠습니다.

기대하세요.^^

두께 세일은 언제하느냐?

변경

3월 7일 (수) ~ 3월 9일(금)
까지합니다.

매장 이전 지연과 더불어 최근 박스 전집물 때문에 매장이 어지러웠던 점을 사과드리는 차원에서 마련하는 특별 세일입니다.

그리고 작은 풍월당에서 여러분과 추억을 더 만들기 위함이기도 하구요.

참 반가운 소식도 있네요.

풍월당에 식구가 늘었습니다. 한 명은 현재 작은 풍월당에서 근무중이고 또 한 명은 4월부터 큰 풍월당으로 출근할 예정입니다.

오시면 인사드리겠습니다.

그리고 작은 풍월당 행사는 계속됩니다.....^^

작은풍월당에서....

그리고 이사를 가기전에 입원한 음반들 신속히 퇴원바랍니다.^^

부탁드립니다.^^

by 최성은

댓글목록

이현식님의 댓글

이현식 작성일

하하..두께 세일....대한민국 음반유통사상 처음 아닌가요? ^^

박정민님의 댓글

박정민 작성일

오 두께 세일 -_- 이런식의 뽐뿌는 첨이라서 당황스럽네요.. -_-;;;

멜링님의 댓글

멜링 작성일

헉.<br>망했다.

이고은님의 댓글

이고은 작성일

아아아아악~~~~ 이런 뽐뿌는 좋아해야 하는 걸까요 싫어해야 하는 걸까요 ㅜ.ㅜ

홍제민님의 댓글

홍제민 작성일

장전하고 달려갈 준비 해야겠군요;;; 10cm 짜리 자도 하나 준비해가야하려나요;;?

자희냥님의 댓글

자희냥 작성일

두께 세일.... 털썩.... 구드 베토벤 피아노 소나타 전집 집에 있는 게 원망스러워 지고 있습니다...<br>[저는 오페라 취급 안하걸랑요;;;]

안정환님의 댓글

안정환 작성일

이럴 수가! 카일베르트 라인의 황금 신들의 황혼 3월 첫째주 되기 전에 다 빼갔는데....ㅠ_ㅠ 피 토하는 중.....orz

금예지님의 댓글

금예지 작성일

우와...............가고싶다.............ㅠㅠ

박뭐시기님의 댓글

박뭐시기 작성일

학원이 내 앞길을 가로막는구나...친구랑가고싶은데ㅠㅠ

황마담님의 댓글

황마담 작성일

무게를 달아서 파는 옷들은 봤지만 두께로 세일하는 음반은 첨 봅니다 ^  ^ <br>안그래도 카일베르트 반지시리즈는 침만 흘리다왔는데 정말 고민되네요...

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

모든 음반사에 전화해서 전집들을 위탁으로 받았습니다.<br>마음껏 보시고 이번 기회를 놓치지 마세요.<br>풍월당에서도 손해를 보고 판매하는거지요.<br>여러분들을 위한 선물이라고 생각하시면 됩니다.<br>자가 있으시면 꼭 들고오시면... 좋겠는데요.ㅋㅋ<br>저희도 자를 여러개 준비하겠습니다.^^

이영주님의 댓글

이영주 작성일

두께세일 화욜부터 하심 안되요? 흑흑..<br>화욜 (오늘) 가려고 그랬는데..??

한상훈님의 댓글

한상훈 작성일

바로 줄자 들고 납치하러 가겠습니다?! :D