★ 카라얀 100주년 기념 박스!!! ★

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일07-11-30 01:24 조회8,117회 댓글92건

본문

★ 카라얀 마스터 레코딩 ★

10장에 4만원대!

전 세계 유일하게 한국 애호가 들에게만 특별히!!

모든 녹음이 OIBP 리마스터링!

2008년은 카라얀 탄생 100주년!

2008년은 카라얀 탄생 100주년 되는 해 입니다. 그래서 여러 음반사들이 그의 탄생을 기념하기 위해 발빠른 움직임을 보이고 있죠!!
그 중 올해가 가기 전, 가장 돋보이는 기획물이 있었으니…

카라얀 마스터 박스세트가 그것입니다. (모든 녹음 OIBP 리마스터링!!)

1559년과 1979년 사이의 카라얀 최고의 연주 만을 엄선 한 이 박스는 전 세계에 유일하게 한국 애호가 들에게만 특별이 10장 박스가 2.5장 가격으로 공급됩니다. (소비자가격 4만원대 예상)

가격이 이보다 더 착할 수 는 없습니다. 단!!!

낱장으로 구입시 MID가로 환원되기 때문에 기번 기회가 아니면
절대 이 가격으로는 구입 불가 합니다.
참고로 입고일은 12월 7일이고 MID가로 제공되는 낱장은 2월 배포 예정입니다.

위의 박스 안에는...
아래 음반들이 들어 있답니다.^^

낱장은 2월에 수입됩니다. 가격은 한 장당 MID가격! 현재 낱장은 주문 받지 않습니다.

전집만 12월 초에 입고됩니다.

조*일보에도 소개가 된다고 하니.. 폭풍이 한번 불겠군요.ㅡ,.ㅡ

R.슈트라우스: 영웅의 생애 (1959) 틸 오일렌슈피겔의 유쾌한 장난 (1973) 카라얀의 장기인 슈트라우스 곡들을 담은 앨범. 그의 전성기의 시작을 알리는 녹음.

베토벤: 교향곡 3번 영웅 & 4번 (1962) 카라얀은 베토벤을 곧 잘 연주 했는데, 그 중에서도 가장 높은 평가를 받고 있는 60년 대 녹음.

차이코프스키: 피아노 협주곡 (리히터 1962) 로코코 주제에 의한 변주곡 (로스트로포비치 1968) 거장과 거장의 만남은 그 자체만으로 이슈가 되기에 충분 하다. 강철 같은 터치의 소유자 리히터와 깊이 있는 보잉을 가진 로스트로포비치와의 절묘한 호흡.

브람스: 교향곡 2번 (1963) & 3번 (1964) 브람스를 좋아하세요? 좀처럼 CD로 등장하지 않아 애호가들을 애타게 만들었던 카라얀의 60년 대 브람스 녹음. 여전히 4번의 미 등장이 안타깝기는 하다.

스트라빈스키: 봄의 제전 (1964) 바르톡: 오케스트라를 위한 협주곡(1965) 많지는 않았지만 적어도 그가 다룬 20세기의 레퍼토리에는 카라얀의 확신이 담겨 있다.

드뷔시: 바다, 목신의 오후에의 전주곡 (1964) 라벨: 다프니스와 클로에, 모음곡 2번(1964), 볼레로(1966) 그의 손놀림에 바다가 넘실거리며 포근한 바람과 구름들이 한결같이 반응하는 카라얀이 그려낸 한 폭의 그림 속에 빠져들어 보자.

슈베르트 교향곡 8번 미완성(1964) & 9번 그레이트(1968) 슈베르트의 걸작을 그의 손에서 만난다 미완성의 음산한 분위기는 복각된 기술로 더욱 세밀하게 느껴지고, 9번 교향곡에서의 터지는 함성들은 우리의 마음을 강하게 두드린다.

유명 오페라 간주곡집 (1967) 오페라에 있어 간주곡은 전체의 분위기 전환과 그 이야기들을 음악으로 설명할 수 있는 도구다. 이러한 향신료 같은 곡들로 구성된 이 음반은 듣는 이로 하여금 맛있는 소리를 경험케 할 것이다.

모차르트: 레퀴엠(1975) & 대관식 미사(1975) 카라얀 사후 20주기를 기념하는 의미성이 담긴 음반이다. 솔로이스트들의 기량도 최고이지만 그들을 압도하는 카라얀의 모습을 그리워하게 만드는 최고의 음반이다.

베토벤 바이올린 콘체르토 (안네 소피 무터 1979) 카라얀은 여러 음악가를 발굴하여 키워 내는데 소질이 있었다. 그 중 무터 만큼 카라얀의 사랑을 받은 이도 드물 것이다. 서로와 서로의 영혼이 만나 베토벤을 노래하는 아름다운 순간들이 여기서 펼쳐진다.

^^

댓글목록

한요한님의 댓글

한요한 작성일

저도 하나 ㅜ ㅡ

변용운님의 댓글

변용운 작성일

저도 하나요. ㅋㅋ

송영건님의 댓글

송영건 작성일

예약합니다

이경선(9433)님의 댓글

이경선(9433) 작성일

보관 부탁드립니다.

오명식님의 댓글

오명식 작성일

한세트 예약합니다.

박종호님의 댓글

박종호 작성일

하나 부탁합니다.

유승일님의 댓글

유승일 작성일

한 세트 부탁 드립니다.

서성구님의 댓글

서성구 작성일

부탁드립니다.

임선형님의 댓글

임선형 작성일

한세트부탁드려요,,^^

서혜석님의 댓글

서혜석 작성일

한세트 에약합니다.

김태준님의 댓글

김태준 작성일

가지고 싶군요...ㅎㅎㅎ^^;;;ㅜ,.ㅜ

심광도님의 댓글

심광도 작성일

하나 부탁드립니다.

최성문님의 댓글

최성문 작성일

신청합니다

윤보영님의 댓글

윤보영 작성일

저두 하나 부탁드려요 ^^

황인갑님의 댓글

황인갑 작성일

한셋트 부탁합니다.

장동기님의 댓글

장동기 작성일

한 세트 부탁합니다. 원래 낱장을 생각했었는데요^^

장수경님의 댓글

장수경 작성일

카라얀 100주년 기념박스 한 set 예약합니다.  연락처: 011-456-0872

윤보영님의 댓글

윤보영 작성일

저기 근데 [1559년과 1979년 사이의 ] 1959년 헤헤  ^^;

안성민님의 댓글

안성민 작성일

한 세트 예약합니다

이현식님의 댓글

이현식 작성일

저도 한개 보관이요. (9374)

김성훈(독일)님의 댓글

김성훈(독일) 작성일

하나 부탁드립니다...

김광락님의 댓글

김광락 작성일

부탁하께요...

이창현님의 댓글

이창현 작성일

반갑습니다. 참 오랜만입니다. 한 세트 부탁합니다.(0531)

김성희님의 댓글

김성희 작성일

저도한박스 부탁합니다. -8509

신찬섭님의 댓글

신찬섭 작성일

한세트 예약합니다 010-2954-7121

박의환님의 댓글

박의환 작성일

한세트 예약합니다.

준형님의 댓글

준형 작성일

저도 하나...-_-;

박찬석님의 댓글

박찬석 작성일

저도 하나 부탁합니다.

김광욱님의 댓글

김광욱 작성일

한세트 예약합니다.

유정훈님의 댓글

유정훈 작성일

beebee님의 댓글

beebee 작성일

부~~탁~~해요!~~~^.^<br>행복한 하루 되셈!~~~

김귀선님의 댓글

김귀선 작성일

현준애비님의 댓글

현준애비 작성일

음. 한세트 또 부탁합니다.

최영희님의 댓글

최영희 작성일

저도 한세트 부탁합니다.

srpark13님의 댓글

srpark13 작성일

1세트 부탁드립니다.

장현님의 댓글

장현 작성일

1세트 부탁드립니다.(011-9022-3763) 날씨 추운데 건강하세요..

정하수님의 댓글

정하수 작성일

하나 부탁드립니다

김운용님의 댓글

김운용 작성일

1 세트 부탁합니다.

한경철님의 댓글

한경철 작성일

1세트 부탁합니다.

himmel님의 댓글

himmel 작성일

꼭 보내주세요-왜냐면 -여긴 섬이거든요<br>(011-9660-7687)

설주기7283님의 댓글

설주기7283 작성일

저도 한세트 부탁합니다.

이진웅님의 댓글

이진웅 작성일

한 세트 예약합니다.

이상필님의 댓글

이상필 작성일

한 세트 부탁합니다.

신재현님의 댓글

신재현 작성일

1세트 부탁합니다 (011-9947-7050)

박민정님의 댓글

박민정 작성일

저도저도저도 한세트 예약합니다!!!!!!!!!<br>12월7일에 풍월당으로 가면 되는건가요?<br>(011-9148-7822)

안상철 (9263)님의 댓글

안상철 (9263) 작성일

한 세트 부탁합니다.

이병열님의 댓글

이병열 작성일

저도 한 질 부탁드립니다.

이현규(5717)님의 댓글

이현규(5717) 작성일

저도 하나

김순희님의 댓글

김순희 작성일

1 세트 예약합니다  (011-762-5115)

김태임님의 댓글

김태임 작성일

저도  하나  예약할께요..

이두섭님의 댓글

이두섭 작성일

될려나 모르겠네요 이거

오경록님의 댓글

오경록 작성일

저도 한 세트 부탁드립니다 010-9957-6654

이진욱님의 댓글

이진욱 작성일

한 세트 예약합니다. 보관해 주세요. 입고되는데로 달려갑니다.<br>011-xxxx-7404 이진욱입니다.

최운근님의 댓글

최운근 작성일

한세트 예약합니다.

양기헌님의 댓글

양기헌 작성일

예약함. 입고되면 연락바랍니다.

홍초현님의 댓글

홍초현 작성일

1세트 부탁드립니다~ 011-384-2160

송득순님의 댓글

송득순 작성일

예약합니다.

금예지님의 댓글

금예지 작성일

저두요^^

홍은숙님의 댓글

홍은숙 작성일

1세트 부탁드립니다

정단하님의 댓글

정단하 작성일

저도 세트 하나 부탁드리겠습니다. <br>12월 중 방문 필 하겠습니다^

백동길님의 댓글

백동길 작성일

한세트 예약합니다.

이수근님의 댓글

이수근 작성일

한세트 예약합니다.

김연주님의 댓글

김연주 작성일

한세트 부탁합니다

이정희님의 댓글

이정희 작성일

저도 한 세트 예약합니다.

차현민님의 댓글

차현민 작성일

저도 한 세트 예약합니다.

이동엽님의 댓글

이동엽 작성일

저도 한세트 보관부탁드립니다.

허신열님의 댓글

허신열 작성일

한세트 보관해 주세요

강정숙님의 댓글

강정숙 작성일

한 세트 예약합니다.

김아실님의 댓글

김아실 작성일

저도 한세트 예약하겠습니다. (011-9085-0512)

류병현님의 댓글

류병현 작성일

한세트 보관해 주세요

윤성섭님의 댓글

윤성섭 작성일

한세트 부탁합니다

추성목님의 댓글

추성목 작성일

당분간 월당에 못 들릴 것 같아서 보관 부탁 안하려고 했는데...ㅠ<br>으...해야겠습니다~한 세트 부탁드릴게요~^^ㅎ

김철수님의 댓글

김철수 작성일

한셋트 예약합니다 011-9048-7608

위성일님의 댓글

위성일 작성일

한세트예약 합니다 011-802-0770

문관일님의 댓글

문관일 작성일

1세트 부탁드립니다. 수고하세요

전헌상님의 댓글

전헌상 작성일

저도 한 세트 부탁합니다.^^

박재형님의 댓글

박재형 작성일

저도 한 세트 예약 합니다. 011-726-9088

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

주문 마감되었습니다.

이승윤님의 댓글

이승윤 작성일

혹 가능하다면 한 세트 부탁드립니다.

박수열님의 댓글

박수열 작성일

벌써끝난것입니까?!!! 혹시 모르니 하나 부탁드립니다..ㅠ

현지은님의 댓글

현지은 작성일

저도 가능하다면 한세트 부탁드릴게요..

고인호님의 댓글

고인호 작성일

하나 부탁해요

김홍진님의 댓글

김홍진 작성일

저도 하나 부탁드립니다~

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

입고완료~

안상호님의 댓글

안상호 작성일

하나 부탁드립니다. 010-2062-3707

지명근님의 댓글

지명근 작성일

늦었지만 지금 신청해도 되나요. 하나 부탁드립니다. 011-796-9513

김윤미님의 댓글

김윤미 작성일

저도 늦었지만 하나 신청할께요 부탁드려요 ?(8998)

류지영님의 댓글

류지영 작성일

늦은건가요??ㅠ 한세트 예약 부탁 드립니다 (010-3012-3855)

류보현님의 댓글

류보현 작성일

저도 한셑부탁드려요. 011-9965-8702

마현웅님의 댓글

마현웅 작성일

죄송합니다만 가능하다면 한세트 부탁드립니다..

이정희님의 댓글

이정희 작성일

12월 1일자 신청한  이정희 인데요. 핸폰 뒷자리 5064 예요.

배윤식님의 댓글

배윤식 작성일

늦었지만 하나 부탁드립니다