마리아 칼라스 스튜디오 레코딩 전집(70장박스)

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일07-12-01 18:12 조회13,889회 댓글7건

본문

마리아 칼라스 스튜디오 레코딩 전집(70장)

칼라스의 친정인 EMI에서 70장으로 발매될 칼라스 음반의 총정리!!

스페셜 박스입니다.
전 세계 2000조 한정 발매하면서 일련번호까지 매겼다고 합니다.
우리나라에 90조 수입됩니다.
호두 나무 재질로 광택 처리한 목재 케이스에 칼라스 생전의 화려했던 모습을 촬영한 사진을 책자에 담았습니다. 정말 소장하고 싶을 정도로 정성스럽게 만들어 졌습니다!
비싸긴 합니다만... 아직 확정된건 아니지만 60~70만원 정도 될 듯 합니다. (정확하진 않습니다. ㅡ,.ㅡ)

풍월당 박종호 선생님께서 이미 소장하신 음반을 잠시 빌려 사진을 찍어 보았습니다.
실물은 풍월당에 있으니 보시면 됩니다.
곧 수입이 될 듯 합니다.

필요하신 분들은 예약하시면 됩니다.
예약한 수량만큼 입고됩니다.

안에는 실제 인화된 사진들과 70장의 음반들...
그리고 공개되지 않은 자료들이 모아진 화보집이 있습니다.
그리고 화보집의 자료들을 CD-ROM으로 정리된 CD도 있습니다.

참고하시길 바랍니다.

70장의 음반이 아주 멋찌게 자리하고 있네요.^^

액자로 만들어도 손색 없을 정도로 훌륭한 사진들입니다.^^

자,,,, 이제 화보집이 공개됩니다. (일부)

화보집에 들어 있는 일부를 사진으로 옮겨 보았습니다.
구입하시진 않더라도 보는 즐거움을 선사하기 위해 ~ ㅋㅋ
구입을 원하시는 분은 풍월당에 말씀해 주시길 바랍니다.
다시 한번 말씀드리지만 90조 한정 수입이고 예약 수량만 입고 됩니다.
떨려서 뽐뿌는 못하겠네요....ㅡ,.ㅡ 너무 좋지만....

a.bmp

3959182 마리아 칼라스 스튜디오 레코딩 전집 SBUD 70
바로 위 음반은....
스페셜은 아니지만 맨 위 음반과 똑같이 수록된 전집입니다.
CD만 들어 있죠. 가격은 20만원대입니다.
풍월당에 있으니 문의하시면 됩니다.

댓글목록

박재순님의 댓글

박재순 작성일

정말 구매 하고 싶은데요..혹시 무이자 할부 되나요 ? ㅋㅋ

전시현님의 댓글

전시현 작성일

정말 사고 싶군요. 하지만 가격이... ㅠㅠ

추성목님의 댓글

추성목 작성일

그림의 떡이라는 게 딱 이런 거네요ㅠ.ㅠ

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

전화로 문의가 많이 오네요.<br>예약은 전화로 주시면 감사하겠습니다.<br>02-512-2222

김지원님의 댓글

김지원 작성일

언제쯤 들어오나요 ? 진짜 가지고 싶었던 음반들이에요 ㅜㅜ....

서형석님의 댓글

서형석 작성일

여기서 예약하면 안 되나요??? 가능하면 예약 부탁드립니다.....