글렌 굴드와 헤르베르트 폰 카라얀 (5월 9일 입고예정)

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일08-04-30 20:42 조회7,681회 댓글113건

본문

세기의 만남, 믿을 수 없는 협연의 기록
글렌 굴드 & 카라얀

글렌 굴드와 카라얀의 유일한 녹음이 처음으로 CD로 발매됩니다.

유미주의자와 방랑자의 만남이군요.

이 두사람의 협연은 공연 가운데 오직 하나만 녹음되었으며, 바로 이것이 공식적으로는 처음으로 CD로 제작된 음반입니다.

발매일 5월 8일! (5월 9일 입고예정)

한정 수량 포스터가 1:1 행사용으로 제공됩니다.

정말 이 포스터는 꼭 가지고 싶군요.

수입은 아직 입고가 되지 않았고 라이센스 발매랍니다.

가격은 11400원의 착한 가격이며 라이센스에만 포스터가 배포되며 CD-Rom 보너스는 수입에도 있습니다.
CD ROM은 그냥 CD를 컴퓨터에 넣고, 담겨있는 파일을 열면 됩니다.

★ 헤르베르트 폰 카라얀과 글렌 굴드의 역사적 만남을 기록한 유일한 레코딩의 첫 CD화!!

★ 당일 또 하나의 콘서트 프로그램이었던 카라얀 / 베를린필의 시벨리우스 교향곡 5번과 커플링

★ 오리지널 콘서트 프로그램 (12페이지)이 CD-Rom 형태로 보너스 수록

★ “부조니 이래 이처럼 능란한 피아노 연주를 들어본 적이 없다” – 음악평론가 한스 하인츠 슈투켄슈미트 (당시 공연평 중에서)

★“마치 나 자신의 연주를 듣는 것만 같았다.” – 헤르베르트 폰 카라얀

<트랙리스트>

Ludwig van Beethoven : Concerto for Piano and Orchestra No. 3 C Minor op. 37

1. Allegro con brio

2. Largo

3. Rondo (Allegro)

Jean Sibelius : Symphony No. 5 E-Flat Major op.82

4. Tempo molto moderato – Largamente – Allegro moderato

5. Andante mosso

6. Allegro molto

댓글목록

황장원님의 댓글

황장원 작성일

한 장 부탁드립니다~

김태영님의 댓글

김태영 작성일

한장 부탁드립니다~~!! 근데 포스터도 받을 수 있는건가요??

최영희님의 댓글

최영희 작성일

저도 한 장 부탁드립니다~

마현웅님의 댓글

마현웅 작성일

한장보관부탁드립니다

라헌님의 댓글

라헌 작성일

저도 한장 부탁드립니다~

김성훈(독일)님의 댓글

김성훈(독일) 작성일

한장 부탁드립니다..

이상수(1218)님의 댓글

이상수(1218) 작성일

한장 부탁드립니다.

이정호님의 댓글

이정호 작성일

저도 한 장...

박하늘님의 댓글

박하늘 작성일

한장 부탁드립니다- 포스터도 챙겨주시면 감사하겠습니다^^

윤보영님의 댓글

윤보영 작성일

저도 한장 부탁드려요 ^^

박현준님의 댓글

박현준 작성일

한장 보관 부탁드려요~포스터도 지금 부탁하면 받을수 있는지요?^__^

권성광님의 댓글

권성광 작성일

제 것도 하나 챙겨주세요^^

제세욱님의 댓글

제세욱 작성일

구입합니다. 1장 예약 부탁드립니다. ^^

김준용님의 댓글

김준용 작성일

한장부탁요~^^

이소정님의 댓글

이소정 작성일

한장 꼭 부탁드립니다!! 포스터도 받을수 있으면 좋겠네요~~

이진경님의 댓글

이진경 작성일

저도 한 장 부탁드려요.

이경선(9433)님의 댓글

이경선(9433) 작성일

한장 보관 부탁드립니다.

박의환님의 댓글

박의환 작성일

한장 부탁드립니다.

능금소년님의 댓글

능금소년 작성일

저두요

배찬수님의 댓글

배찬수 작성일

한장 보관 부탁드립니다~ 포스터도 가능하다면 같이요 ^^

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

네. 예약 하시는 분들에게 모두 포스터를 드리겠습니다.

라파엘님의 댓글

라파엘 작성일

저도 한장 부탁드립니다~

양준석님의 댓글

양준석 작성일

저도 보관 부탁드립니다 ^^

김효진님의 댓글

김효진 작성일

저도 한장 예약부탁드립니다^^

김광욱님의 댓글

김광욱 작성일

한장보관 부탁드립니다.^^

서성구님의 댓글

서성구 작성일

저도 예약해야만 할 운명이네요....<br><br>부탁드립니다.

김남희(5297)님의 댓글

김남희(5297) 작성일

저도 한장 부탁드려요~

김태완님의 댓글

김태완 작성일

한장 + 포스터^^

이은진님의 댓글

이은진 작성일

저도 한장요~

김성언님의 댓글

김성언 작성일

예약합니다 한장

마재철님의 댓글

마재철 작성일

예약합니다.

김영미님의 댓글

김영미 작성일

한장 예약하겠습니다. ^^* ~~~

이해영님의 댓글

이해영 작성일

예약하겠습니다. 이해영

이현규(5717)님의 댓글

이현규(5717) 작성일

저도 한장

최옥(2112)님의 댓글

최옥(2112) 작성일

주문이요.

안재휘님의 댓글

안재휘 작성일

저도요^^

황소정님의 댓글

황소정 작성일

예약합니다.

허신열님의 댓글

허신열 작성일

한장 예약 (포스터 필수)

최성문님의 댓글

최성문 작성일

예약

정승재님의 댓글

정승재 작성일

한장부탁

전헌상님의 댓글

전헌상 작성일

한 장 예약합니당^^

이헌(4620)님의 댓글

이헌(4620) 작성일

한장예약이요.

정경원님의 댓글

정경원 작성일

한 장 꼭 예약합니다. ^^ 끝자리 전화번호 7250입니다.

김희성님의 댓글

김희성 작성일

저도 예약합니다!!! 이 음반 들어오면 그동안 보관되어 있는 음반 함께 다 보내주세요~<br>부산입니다...

윤영선님의 댓글

윤영선 작성일

저도 한장

장석균님의 댓글

장석균 작성일

최실장님...저는 2장 부탁드려요. 1장은 선물하려구요.

문관일님의 댓글

문관일 작성일

저도 한장 부탁드립니다 ^^

강문식님의 댓글

강문식 작성일

저도 한장.... 흠... 포스터가 남아 있을까요. ^^

김윤미님의 댓글

김윤미 작성일

저도요~1장임다~

허향숙님의 댓글

허향숙 작성일

한 장 주문합니다.꼭 부탁드립니다.  포스터도 함께요...

이현식(9374)님의 댓글

이현식(9374) 작성일

포스터 있으면 저도 한 장 부탁해요.

이길섭님의 댓글

이길섭 작성일

기 주문한 음반에 포함시켜 주세요.

신윤임님의 댓글

신윤임 작성일

언제갈지 모르지만 한장 예약합니다.

김정곤님의 댓글

김정곤 작성일

한 장 부탁드립니다.

이성현님의 댓글

이성현 작성일

한장 부탁합니다.

조원용님의 댓글

조원용 작성일

한장주문합니다

이상필님의 댓글

이상필 작성일

한 장 부탁합니다.

강문숙(0342)님의 댓글

강문숙(0342) 작성일

포스터와 함께 한장 부탁드립니다!

최경미님의 댓글

최경미 작성일

한장 부탁합니다.

권택경님의 댓글

권택경 작성일

멀리 대구입니다! 한장 부탁합니다. 포스터도 꼭 갖고 싶구요. 이 앨범 들어오면 기존에 보관되어 있는 앨범이랑 같이 보내주세요!!

박진현님의 댓글

박진현 작성일

저도 멀리 대구에 있읍니다. 한 장 부탁드립니다.

김용은님의 댓글

김용은 작성일

포스터는 원통형케이스에 말려져 들어있는건가요?

추성목님의 댓글

추성목 작성일

포스터와 함께 한 장 부탁드립니다~!^^

이수환님의 댓글

이수환 작성일

포스터와 한장 부탁드립니다.  멋지네요 ^^

KTP님의 댓글

KTP 작성일

저도 한장이요!! 포스터 제발 부탁드립니다! ^^

전시현님의 댓글

전시현 작성일

저도 한장 부탁드립니다. 포스터도 함께요~

유승일님의 댓글

유승일 작성일

한장 부탁 드립니다.

림님의 댓글

한장 신청합니다

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

저도 한장부탁합니다 포스터 굿이군요^^!..6587이에요^^

김광락님의 댓글

김광락 작성일

늦었네요....부탁합니다

주병기님의 댓글

주병기 작성일

한장 신청

장현님의 댓글

장현 작성일

한장 예약부탁드립니다...5월의 봄날에 좋은 시간들 보내세요....<br>동명이인계시다던데 저는 3763 씁니다..

이동형님의 댓글

이동형 작성일

한장부탁합니다

최승희님의 댓글

최승희 작성일

저도 한장 신청합니다. 포스터도 정말 탐나내요!^^

문달주님의 댓글

문달주 작성일

저도 한장 부탁드립니다.

김남희(4446)님의 댓글

김남희(4446) 작성일

저도 한장이요

김홍우님의 댓글

김홍우 작성일

하나 추가합니다.

김성희님의 댓글

김성희 작성일

저도한장  8509

정재욱(2725)님의 댓글

정재욱(2725) 작성일

한장 부탁드립니다...

우지영님의 댓글

우지영 작성일

저도 한장부탁드립니다 포스터도 꼭이요~

김홍진님의 댓글

김홍진 작성일

저도 한장 부탁드릴께요~

주경희님의 댓글

주경희 작성일

한장  예약합니다.

서형석님의 댓글

서형석 작성일

저도 한장 부탁합니다. 포스터도 함께~

이준엽님의 댓글

이준엽 작성일

한장 부탁드립니다 포스터도 같이 부탁드립니다!  1965

차석준님의 댓글

차석준 작성일

저도 한장 예약합니다 포스터도 부탁드립니다

차석준님의 댓글

차석준 작성일

저도 한장 예약 부탁드립니다 포스터도 함께요(010-8908-3889)

한영나님의 댓글

한영나 작성일

저도 한장 , 포스터도  함께  부탁드립니다.  (HP  1230으로  끝남)

이동엽님의 댓글

이동엽 작성일

한장부탁드립니다.. 포스터도부탁드립니다

이광구님의 댓글

이광구 작성일

한장 부탁합니다.

오재윤님의 댓글

오재윤 작성일

한장 예약요...이번기회에 풍월당에 직접한번 방문해 볼겁니다.(011-9960-0541)

김주영(4109)님의 댓글

김주영(4109) 작성일

한장 부탁드립니다. 포스터도 함께 부탁드립니다.<br>실장님에게 메일을 보냈습니다. <br>읽어주시면 감사하겠어요

임상수님의 댓글

임상수 작성일

한장 예약합니다.

설주기님의 댓글

설주기 작성일

저도 한장 부탁드릴께요~

김홍우님의 댓글

김홍우 작성일

저 두장 예약했는데~! 포스터도 2개 맡겨주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

jkkang1022님의 댓글

jkkang1022 작성일

한 세트 부탁합니다 (CD & )

김아실님의 댓글

김아실 작성일

저도 한장 부탁드립니다. (0512)

손용제님의 댓글

손용제 작성일

한장 예약합니다.

김지은님의 댓글

김지은 작성일

두장 예약합니다~5월 9일에 가면 포스터도 2개 주시는거 맞죠?

김주영(홍삼)님의 댓글

김주영(홍삼) 작성일

한 장 부탁!

안상철 (9263)님의 댓글

안상철 (9263) 작성일

저도 한 장 부탁드립니다.

이춘현님의 댓글

이춘현 작성일

한장 부탁합니다^&^

김순희님의 댓글

김순희 작성일

한장 예약합니다

김복용님의 댓글

김복용 작성일

한장부탁드립니다.. 포스터도부탁드립니다

이명기님의 댓글

이명기 작성일

저도 1장 부탁드립니다...포스터도 1장 부탁드려요...

양소영님의 댓글

양소영 작성일

저도 1장 부탁드려요. 포스터두요.

고학봉님의 댓글

고학봉 작성일

1장 부탁.

유선웅님의 댓글

유선웅 작성일

1장 부탁합니다.

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

입고완료 됐습니다 !!

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

Jkkang1022님, 손용제님!<br>풍월당에 연락처가 없어서 문자를 보내드리지 못했습니다.<br>이 글 확인하시는대로 풍월당으로 연락주세요! (02-512-2222)

윤혜진님의 댓글

윤혜진 작성일

뜨아! 아직 남아 있다면 저도 한장 부탁해요!

심명보님의 댓글

심명보 작성일

아직 있을까요??? 한장 부탁합니다

이원희님의 댓글

이원희 작성일

한장 부탁드려봅니다.

김진옥님의 댓글

김진옥 작성일

부탁드려도 되는지요? 감히 포스터도 될까요?