DVD 신보 카라얀-혹은 내가 본 아름다움(한글자막) (5/24 입고예정)

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일08-05-14 18:34 조회6,781회 댓글23건

본문

NEW
카라얀 – 혹은 내가 본 아름다움

카라얀 탄생 100주년에
한 획을 긋는 다큐멘터리

안네-소피 무터, 사이먼 래틀,
예브게니 키신, 세이지 오자와,
그리고 헬무트 슈미트 등의 인터뷰 외
풍부한 자료화면 수록,
다양한 시각에서 카라얀의 삶과 음악을
깊이있게 조명한 프로덕션

한글자막, 한글해설 제공

수록 (1DVD)

다큐멘터리

출연

연출: 로버트 돈헬름

인터뷰 참여:

엘리엣 폰 카라얀 (부인)
아라벨 폰 카라얀
이사벨 폰 카라얀
플라시도 도밍고
마리스 얀손스
군둘라 야노비츠
예브게니 키신
안네-소피 무터
세이지 오자와
사이먼 래틀 경
엘리자베스 슈바르츠코프
게오르그 솔티
크리스티안 틸레만
헬무트 슈미트 (전 독일연방 수상) 등

이 영상물은 카라얀을 다각도에서 조명한 영상물입니다.
주로 그와 알고 지냈던 친구와 유명 음악인들, 그리고 가족의 증언들을 통해 카라얀의 인간적, 음악적인 여러 면모를 이해시켜주는 다큐멘터리 형식의 아이템인데, 카라얀에 대해 널리 알려지지 않았던 부분까지도 속속 파헤쳐진 영상물입니다.

감독의 시각은 상당한 객관성을 확보하고 있답니다.
카라얀에 대해 기본적으로 따스한 온정으로 대하고 있지만, 거침없이 비판하는 사람들의 모습도 여과 없이 담아 균형을 잡고 있는데, 무작정 옹호하거나 비판하는 것보다는 그렇게 양면을 진솔하게 보여주는 모습이 보기 좋습니다.

참고하세용.^^

얼마전 수입 DVD을 주문하신 분들이 있으시죠?
(수입 DVD도 입고됩니다.)
한글자막을 원하신다면 이 dvd를 구입하시면 된답니다.^^
풍월당에서 수입과 라이센스 중복된 주문은 체크해서 취소해 드리겠습니다.

댓글목록

전헌상님의 댓글

전헌상 작성일

한 장 부탁합니다.

라헌님의 댓글

라헌 작성일

한 장 부탁드립니다.

김성훈(독일)님의 댓글

김성훈(독일) 작성일

한장 부탁드립니다

이화순님의 댓글

이화순 작성일

저도 한장 부탁드립니다.

김문경님의 댓글

김문경 작성일

한장 부탁드립니다.

변용운님의 댓글

변용운 작성일

저도 한 장 부탁드려요. ㅎㅎ

최성문님의 댓글

최성문 작성일

예약

장현님의 댓글

장현 작성일

하나 부탁드립니다.  3763입니당....<br>날씨 너무 좋던데 즐거운 하루 보내세요...

이동신님의 댓글

이동신 작성일

한장 부탁합니다..

배찬수님의 댓글

배찬수 작성일

한장 보관 부탁드립니다~ ^^

곽상준님의 댓글

곽상준 작성일

저도 한 장 부탁드립니다...ㅡ,ㅡ;;

최희정님의 댓글

최희정 작성일

한장부탁드립니다

이정순님의 댓글

이정순 작성일

저도 한장 부탁합니다.

이윤재님의 댓글

이윤재 작성일

저도 한장 보관 부탁합니다.

주말자님의 댓글

주말자 작성일

보관해주세요

김혁일님의 댓글

김혁일 작성일

한장 부탁드립니다.

김진희(0951)님의 댓글

김진희(0951) 작성일

한 장 부탁합니다.^^

이승윤님의 댓글

이승윤 작성일

한 장 부탁합니다