이반 모라베츠의 쇼팽 야상곡 수입 예정

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일08-05-27 10:34 조회7,591회 댓글84건

본문

이반 모라벡이 연주하는 쇼팽 야상곡 전곡 (2CD MID가격)

이반 모라베츠의 야상곡은 알려지지 않은 보석과도 같은 연주이죠.
많은 분들이 물어 보시면... 폐반인 듯 해서 구하기 힘들다고만 말씀 드렸던 기억에 이렇게 소식을 전합니다.

울티마 시르즈로 발매되었으나 지금은 구하기 힘들고 이 오리지널 자켓의 음반을 어떻게 좀 구할 수 있나 봅니다.
수입사에서 이번에는 구할 수 있다고 큰소리로 말하니 믿어 보기로 해야죠.^^

은밀하게 인터넷 입소문으로 유명한 음반이기도 합니다.

아주 단정하고 깔끔한 연주입니다.

그 동안 찾아 헤메셨던 분들에게는 기쁜 소식이 되겠지요.
다음달 입고예정입니다.^^

댓글목록

이근우님의 댓글

이근우 작성일

입소문에 이끌려 주문합니다^^

변민광님의 댓글

변민광 작성일

애타게 찾던 앨범인데..감사합니다.<br>한장 부탁드립니다. ^^

이윤규님의 댓글

이윤규 작성일

저도 한장 부탁드려요~^^

심미숙님의 댓글

심미숙 작성일

한장 부탁합니다..^^

강성준님의 댓글

강성준 작성일

저도 한장 부탁드려요

정재욱(2725)님의 댓글

정재욱(2725) 작성일

한장 부탁드립니다...

임종원(8285)님의 댓글

임종원(8285) 작성일

반가운 소식입니다. 한 장 부탁드려요!

나용진님의 댓글

나용진 작성일

한장 부탁드립니다.

이홍주님의 댓글

이홍주 작성일

한장 부탁드립니다

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

한장부탁드려요...6587이에요^^

김성언님의 댓글

김성언 작성일

저도 입소문에 이끌려 예약합니다 궁금하네요

이정희님의 댓글

이정희 작성일

저도 한 장    주문할께요.(5064)

엄진섭님의 댓글

엄진섭 작성일

저도 부탁드립니다.

박의환님의 댓글

박의환 작성일

한장 부탁드립니다.

최성문님의 댓글

최성문 작성일

예약

김동현4498님의 댓글

김동현4498 작성일

한장 부탁드립니다 *^_^*

강문숙(0342)님의 댓글

강문숙(0342) 작성일

한장 부탁드립니다!

이길섭님의 댓글

이길섭 작성일

한장 보관해 주세요.

김성진(2035)님의 댓글

김성진(2035) 작성일

저도 한장 부탁드립니다.

마현웅님의 댓글

마현웅 작성일

한장부탁드립니다

전시현님의 댓글

전시현 작성일

저도 한세트 부탁드립니다. 시험 끝나면 가겠습니다~

오샘님의 댓글

오샘 작성일

송영건님의 댓글

송영건 작성일

주문합니다

윤보영님의 댓글

윤보영 작성일

저도 한장 ^^

이민호(3114)님의 댓글

이민호(3114) 작성일

보관부탁드린 음반과 같이 한장 부탁할께요.

이복중님의 댓글

이복중 작성일

정세윤님의 댓글

정세윤 작성일

한장 예약합니다.

이용희님의 댓글

이용희 작성일

한장 예약합니다

곽기섭님의 댓글

곽기섭 작성일

한 장 예약 합니다..

최성두님의 댓글

최성두 작성일

주문합니다

김종호님의 댓글

김종호 작성일

한장 예약합니다.................

이현규(5717)님의 댓글

이현규(5717) 작성일

저도 한장....

홍태창님의 댓글

홍태창 작성일

한장 예약합니다

김홍진님의 댓글

김홍진 작성일

저도 부탁드립니다~

문관일님의 댓글

문관일 작성일

한장 부탁드립니다.  ^^

김진기님의 댓글

김진기 작성일

루빈스타인 것을 키핑 부탁했는데 이 것으로 대체할게요.<br>부탁해요~ ^^;;

박하늘님의 댓글

박하늘 작성일

한장부탁드립니다

최중경님의 댓글

최중경 작성일

한장부탁드립니다

김종호(4820)님의 댓글

김종호(4820) 작성일

한 장 부탁합니다.

김순희님의 댓글

김순희 작성일

1장 주문합니다

라헌님의 댓글

라헌 작성일

1장 주문합니다.

이은진님의 댓글

이은진 작성일

1장요~

안재휘님의 댓글

안재휘 작성일

한장 부탁합니다.

양준석님의 댓글

양준석 작성일

전 두장 부탁드립니다~

주경희님의 댓글

주경희 작성일

한 장 주문합니다.

김성희님의 댓글

김성희 작성일

저두한장이요-8509

윤영선님의 댓글

윤영선 작성일

저두 한장이요.여기 뉴욕인데 메트에서 방금 백조의 호수 발레 보고 들어왓습니다.너무 좋아요.내일 모래면 서울로 돌아갑니다.모두들 안녕하시죠?

김현주님의 댓글

김현주 작성일

한장 보관 부탁드립니다... 016-***-4736

나순석님의 댓글

나순석 작성일

한장 주문합니다-1500

김광락님의 댓글

김광락 작성일

한장예

박태건5618님의 댓글

박태건5618 작성일

음...한장부탁하는 분위기...저두요...

이광구님의 댓글

이광구 작성일

한장 부탁합니다.

박종원님의 댓글

박종원 작성일

한장 예약합니다. 지난번 음반과 같이 수령하겠습니다 ^^

김명일님의 댓글

김명일 작성일

저도1장 부탁합니다

gjhan님의 댓글

gjhan 작성일

저도요

마재철님의 댓글

마재철 작성일

저도 부탁합니다.

유수종님의 댓글

유수종 작성일

저두 한장 키핑부탁드립니다

김남희(5297)님의 댓글

김남희(5297) 작성일

저도 한장 부탁드려요.

김희중님의 댓글

김희중 작성일

1장 부탁합니다.

이동엽님의 댓글

이동엽 작성일

저도 한장부탁드립니다

임미숙님의 댓글

임미숙 작성일

윗분들의 무언가의 포스에 이끌려 저도 신청합니다.

박제성님의 댓글

박제성 작성일

저도 1장 부탁

허현정님의 댓글

허현정 작성일

이헌(4620)님의 댓글

이헌(4620) 작성일

1장 예약

서두영님의 댓글

서두영 작성일

1장 예약.<br>감사합니다!

오승목님의 댓글

오승목 작성일

2장 이상이 아니면 예약 안 하는데.... 1장 부탁합니다.

전철균님의 댓글

전철균 작성일

예약합니다.

강정숙님의 댓글

강정숙 작성일

한 장 부탁드립니다.

이정순님의 댓글

이정순 작성일

저도 한장 주문합니다.

이상수(1218)님의 댓글

이상수(1218) 작성일

저도 한장 부탁드려요

고광남님의 댓글

고광남 작성일

1장 주문합니다.

김영하님의 댓글

김영하 작성일

1장 신청합니다.

김경남님의 댓글

김경남 작성일

한 장 예약합니다.

김혁일님의 댓글

김혁일 작성일

1장 예약합니다.

공현석님의 댓글

공현석 작성일

저도 부탁합니다..

김주영님의 댓글

김주영 작성일

저도 1장 예약부탁드립니다. biyobiyo@nate.com

한태준님의 댓글

한태준 작성일

1장 부탁드립니다..

노경진(6967)님의 댓글

노경진(6967) 작성일

1장 예약합니다 linarei79@hotmail.com

정하성님의 댓글

정하성 작성일

1장부탁드립니다

박선준님의 댓글

박선준 작성일

저두요 1장

김석주님의 댓글

김석주 작성일

예약하려면 어떻게 해야하죠? 직접매장에 가서 구매해야하는 건가요? 꼭 갖고 싶은데

박미향님의 댓글

박미향 작성일

지금 예약해도 되나요?? 아무튼 1장 부탁드립니다.

배윤희님의 댓글

배윤희 작성일

저도 예약하고 싶은데.. 가능한가용?? rainbow8377@naver.com

김영애님의 댓글

김영애 작성일

지금은 구할수 없나요