드디어 piano extravaganza DVD 입고예정 (6월 중순경 입고예정)

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일05-05-27 15:04 조회11,254회 댓글24건

본문

"베르비에 페스티벌 10주년 기념공연"

참... 보기 힘든 DVD네요...
예전에 풍월당에서 수입을 의뢰해서 주문까지 다 받았건만...
PAL 방식이 수입되어... 다시 반품했던 아픈 기억이 납니다.
이 DVD가 NTSC방식으로 수입예정이였는데...
우리나라 수입사에서도 아주 좋은 공연이란걸 감지하고 라이센스로 발매 한다고 합니다.
6월 중순경에 발매될 예정입니다. 참고하세요.^^

연주자:
아르헤리치.
키신.
안스네스.
플레트네프.
랑랑.
레바인(여기서는 피아니스트)
장영주.
기돈 크레머.
유리바쉬멧.
그리고....

출연자만도 정말이지 쟁쟁합니다.

수록곡을 소개합니다.

Mozart: Sonata for 2 Pianos in C (Kissin/Argerich)

Smetana: Sonata in one movement for 2 pianos and 8 hands in E minor (Ove Andsnes/Ax/Kissin/Levine)

Heidrich: Happy Birthday Variations

Bach: Concerto for 4 Pianos and orchestra in A minor
(Argerich/Kissin/Levine/Pletnev)

Rossini: Semiramide Overture
(Ove Andsnes/Argerich/Ax/Kissin/Lang Lang
/Levine/Pletnev/Scheja)

Wagner: Ride of the Valkyries(발퀴레의 기행)
(Ove Andsnes/Argerich/Ax/Kissin/LangLang
/Levine/Pletnev/Scheja)

Benjamin: Jamaican Rumba

Morton Gould: Stars & Stripes Forever Suite

Gottschalk: l’Union – paraphrases de concert sur les airs nationaux
Rimsky-Korsakov: Flight of the Bumble Bee; Happy Birthday (sung by Barbara Hendricks

댓글목록

장동기님의 댓글

장동기 작성일

그럼 수입DVD는 구할 수 없고 라이선스만 구할 수 있나요?<br>보기 드문 RCA DVD인데 수입이면 음질 정말 좋을 것 같은데요...

장동기님의 댓글

장동기 작성일

작년 3월...장영주와 베를린필 수석들이 앙코르로 Happy Birthday Variations 연주했던<br>기억이 생생합니다.

정단하님의 댓글

정단하 작성일

오랫만에 다시 들어보는 소식입니다. 반갑구요^^<br>전에 찜했었는데 다시 한 번 더 찜합니다.

임영섭님의 댓글

임영섭 작성일

다시 예약합니다.

김형전님의 댓글

김형전 작성일

저도 다시 예약이요~

윤영선님의 댓글

윤영선 작성일

전에 예약한 거 유효한거죠?

이명기님의 댓글

이명기 작성일

저도 예약하렵니다...^^

마재철님의 댓글

마재철 작성일

저도 한장 주세요.

조윤선님의 댓글

조윤선 작성일

한 장 부탁합니다.

박종호님의 댓글

박종호 작성일

나도 한장

윤현진님의 댓글

윤현진 작성일

저도 다시 예약^^

박희재님의 댓글

박희재 작성일

저도 예약입니다. 시청기도 올렸었는데 반품소동으로 삭제했었죠... 꼭 부탁드립니다.

전시형님의 댓글

전시형 작성일

저도 예약합니다. 실장님 (^_^)/

한요한님의 댓글

한요한 작성일

저도...

김경섭님의 댓글

김경섭 작성일

저도한장..;;

이현식님의 댓글

이현식 작성일

저도 다시..

이헌님의 댓글

이헌 작성일

예약입니다.

쭌님의 댓글

이거 완전 쥑이죠. ㅋㅋ 풍월당에서만 한 50장 나갈라나?

신순영님의 댓글

신순영 작성일

저도 예약 부탁합니다.

홍명주님의 댓글

홍명주 작성일

예약합니다. 넘 늦은건 아닌지....

조진호님의 댓글

조진호 작성일

혹시 남아 있으면 예약 가능할까요??

이형근님의 댓글

이형근 작성일

저도 예약합니다.

천동혁님의 댓글

천동혁 작성일

예약 합니다

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

7/14목 입고완료!<br>주문하신 분들은 보관중.^^