DVD 호로비츠 인 모스크바

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-01-21 21:00 조회7,551회 댓글56건

본문

그 동안 구하기 힘들었던 바로 그 영상물!

드디어 재발매!

호로비츠 인 모스코바

친절한 한글자막!  착한 가격!

전설적인 피아니스트 블라디미르 호로비츠의 60여 년 만의 러시아 귀향의

역사적 기록을 담은 귀중한 영상 자료입니다.

그의 주요 레파토리였던 스칼라티, 스크리아빈, 라흐마니노프의 작품들과

또 다른 보석 같은 연주를 수록하고 있는 DVD가 한글자막으로 재발매 됩니다.

실황의 마지막 앙콜이었던 라흐마니노프의 '폴카'가 수록되어 있습니다.

거장의 소중한 기록을 담은 이 DVD는

호로비츠의 팬이라면 꼭 소장해야 할 최고의 DVD 앨범 이죠.

잠깐!
화질 좋은 DVD라고 생각하시지 마시고 그냥 편하게

귀중한 자료를 감상하신다고 생각하고 보세요.

화질과 음질이 80년대지만 조금 떨어집니다.
워낙 감동적인 영상물이라 화질과 음질은 잠시 잊으셔도 좋을 듯 합니다.^^

댓글목록

최성은님의 댓글

최성은 작성일

2월 20일경 입고 예정입니다.^^<br />

황현철님의 댓글

황현철 작성일

말이 필요없는 dvd 첫번째로 부탁드립니다!

이소정님의 댓글

이소정 작성일

한장 부탁드립니다.

정영신님의 댓글

정영신 작성일

한 세트 예약합니다.

김문경님의 댓글

김문경 작성일

한장부탁드립니다.

허현정님의 댓글

허현정 작성일

저도 한장 부탁드립니다.

박종호님의 댓글

박종호 작성일

저도 하나 주세요.

최성문님의 댓글

최성문 작성일

예약

전헌상님의 댓글

전헌상 작성일

한 장 부탁드립니다.^^

최성은님의 댓글

최성은 작성일

한 장 부탁드립니다.

조정래님의 댓글

조정래 작성일

한 장 부탁드립니다.

이현규(5717)님의 댓글

이현규(5717) 작성일

한장 부탁드립니다<br />

ari님의 댓글

ari 작성일

저도 한 장 주세요^^

임상수님의 댓글

임상수 작성일

한장 부탁드립니다

심미숙님의 댓글

심미숙 작성일

한장 부탁합니다

송영건님의 댓글

송영건 작성일

예약합니다

앙드레님의 댓글

앙드레 작성일

-한장 신청합니다.

김남희(5297)님의 댓글

김남희(5297) 작성일

한장 부탁드려요~

김시오님의 댓글

김시오 작성일

한 장 부탁드립니다.

윤명아님의 댓글

윤명아 작성일

한 장 부탁드려요~~~

주말자님의 댓글

주말자 작성일

예약합니다. (1)

윤지현님의 댓글

윤지현 작성일

한 장 부탁 드립니다.

김경호님의 댓글

김경호 작성일

저도 한장요

김귀선님의 댓글

김귀선 작성일

한 장 부탁 드립니다

이광구 님의 댓글

이광구 작성일

한 장 보내주세요

유정훈님의 댓글

유정훈 작성일

한 장 부탁 드립니다.

자희냥님의 댓글

자희냥 작성일

저두 한 장... 꼴깍.

kkagnes님의 댓글

kkagnes 작성일

* 1장 신청합니다.

안승훈님의 댓글

안승훈 작성일

한 장 부탁드립니다.

박인기님의 댓글

박인기 작성일

한 장 부탁드립니다.

이정일님의 댓글

이정일 작성일

예약합니다

김서자님의 댓글

김서자 작성일

한 장 예약

허선진님의 댓글

허선진 작성일

한장 부탁드립니다.

황혜진님의 댓글

황혜진 작성일

한장 부탁드립니다..

김정민님의 댓글

김정민 작성일

한장 부탁드립니다.

문찬영님의 댓글

문찬영 작성일

한장 부탁드려요!

김진기님의 댓글

김진기 작성일

한 장 부탁해요.

오경호님의 댓글

오경호 작성일

한장 부탁드립니다

이미자님의 댓글

이미자 작성일

한장 예약합니다~

최은규님의 댓글

최은규 작성일

저도 한 장 부탁합니다~

김알바님의 댓글

김알바 작성일

저두저두요!

이희정님의 댓글

이희정 작성일

저도 한장주세요

마현웅님의 댓글

마현웅 작성일

한장부탁드립니다

김지선님의 댓글

김지선 작성일

한 장 신청합니다.

진혜진님의 댓글

진혜진 작성일

한 장 신청해요^^

진장애님의 댓글

진장애 작성일

한장 예약합니다

이윤이님의 댓글

이윤이 작성일

저도 한장 부탁합니다. 감사합니다

SKC님의 댓글

SKC 작성일

한장 보관 부탁합니다.

최정윤님의 댓글

최정윤 작성일

한장 신청합니다!

이정순님의 댓글

이정순 작성일

저도 한장 부탁합니다.

전주님의 댓글

전주 작성일

저도 한장 부탁드립니다~~~

강미옥님의 댓글

강미옥 작성일

한장 부탁합니다.

정현민님의 댓글

정현민 작성일

한장 신청합니다^^

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

안녕하세요^^<br />수입사 사정으로 인해 입고가 3월 4일로 연기되었습니다!!

고명준님의 댓글

고명준 작성일

한장 예약하려 합니다...^^꼭 연락 주세요

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

입고완료되었습니다^^