하이페리온 오늘 입고!

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일05-07-05 13:49 조회10,922회 댓글7건

본문

CDA 67501/2 라흐마니노프: 피아노 협주곡 전곡, 파가니니 광시곡 (2CD) ★★★★★ 연주: 스티븐 허프(피아노), 달라스 심포니 오케스트라, 앤드류 리튼(지휘) *그라모폰 에디터스 초이스, 선데이 타임스 이주의 음반

새음반 소식 216번, 217번에 소개된 하이페리온 구보와 신보들이 입고되었습니다.
넉넉하게 수입되었네요.^^
주문하신 분들은 보관하고 연락드릴게요.^^

댓글목록

강경민님의 댓글

강경민 작성일

달빛 아래에서의 낚시 이거 한장 부탁 드리겠습니다. 곧 놀러 갈게요~~^^

이형근님의 댓글

이형근 작성일

저도 한장 부탁 드립니다.

김영민님의 댓글

김영민 작성일

CDA 67444 로빈 밀포드(1903-1959): 달빛 아래에서의 낚시<br>저 역시 이 음반 부탁드릴께요.<br>앞서 보내주실 음반들과 함께 보내주십시오 ^^

라파엘님의 댓글

라파엘 작성일

SACD도 들어왔나요? 전 SACD 들어왔다면 찜해주세요.,..^^<br>그나저나 며칠만 일찍 들어왔으면 Classic A~Z 에 올릴건데...아쉽게도 흑흑...ㅜ,.ㅡ

이명기님의 댓글

이명기 작성일

이런..제가 산다는 것이 미처 찜을 못했네요. 라흐 랑 달빛 아래에서의 낚시 제것도 부탁드립니다.

백수연님의 댓글

백수연 작성일

연락 감사드립니다. 이번주 토요일날 찾으러 가겠습니다^^

이헌님의 댓글

이헌 작성일

CDA 67444 로빈 밀포드(1903-1959): 달빛 아래에서의 낚시 <br>CDA 67501/2 라흐마니노프: 피아노 협주곡 전곡, 파가니니 광시곡 (2CD)<br>보관해 주셔요.<br>요즘은 서울에 나갈일이 안생겨서 나가질 못하고 있네요. 보관중인 2장과 같이 보관해 주세요.<br>20일경에 들릴수 있을것 같기도 하네요.