[책] 『내가 사랑하는 클래식』애장본 특별 한정판!

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일09-12-30 11:36 조회5,696회 댓글1건

본문

내가 사랑하는 클래식』특별 한정판 세트!

2004년 첫 권이 출간된 뒤로 독자들에게 잔잔한 클래식의 감동을 전했던『내가 사랑하는 클래식』이 고급스러운 양장 세트로 다시 태어났습니다.

시리즈의 감동을 오랫동안 간직하기 원하는 애독자들을 위해 특별히 1,000부 한정판으로 제작되었으며, 지금까지 펴낸 세 권의 책과 함께 박종호 선생님 추천하는 클래식 명곡 음반 2장이 함께 들어있답니다.^^

박종호 선생님께서 이 책을 6년동안 한 권씩 쓰실때 마다 옆에서 지켜봐온 제가 더욱 흐믓하고 뿌듯합니다.^^

항상 책이 나오면 저와 저의 남편에게 제일 먼저? 사인하셔서 주셨던 책들이...남편의 서재에 같은 책 두 권씩 진열장 한 줄을 자리하고있습니다. ^^

『내가 사랑하는 클래식 1, 2, 3』, 『유럽 음악축제 순례기』,『불멸의 오페라 Ⅰ, Ⅱ』, 『박종호에게 오페라를 묻다』, 『황홀한 여행』 총 8권이네요.^^

여러가지로 즐거운 일이지요.^^

그래도 박선생님께서 글을 쓰실때가 제일 행복시다는 말씀에 10권까지 기대해 봅니다.^^

현재 풍월당에서 박종호 선생님의 친필 사인된 세트가 판매중입니다.^^ (68,000원)  구입문의: 512-2222 (풍월당)

댓글목록

김광욱님의 댓글

김광욱 작성일

저번 출판기념회때 급작스런일로 못가뵙게 되어 넘 슬펐습니다. 그래서 박선생님께 싸인받아 보관 부탁드렸었죠^^ 얼릉 업어오러 가야 할텐데요... 암튼 박선생님,최실장님,글구 풍월댁 모든 분들 새해 행복하시고 건강하십시요. 다크서클 관리가 건강관리의 첫걸음!!!!ㅋㅋㅋ