마이클 래빈 다시 부활하다!!!

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일05-09-21 12:30 조회12,277회 댓글14건

본문

Michael Rabin 바이올린 작품전집 (6CD BOX SET )

음반 뒷면 (수록 곡을 자세히 보실려면 이 사진을 클릭하세요.^^)

반가운 소식입니다.
그동안 폐반되어 구할 수 없었던 마이클 래빈 박스 세트를 EMI 본사에서 다시 발매를 한다는 소식입니다.
LP를 좋아하시는 분들도 아주 반가운 소식이 되겠죠.
이 음반을 구해 달라고 부탁하셨던 분들이 아주 많았지만 구해 드릴 수가 없었습니다.

6CD BOX SET 로 되어있고 가격은 버짓으로 발매되지 않을까 예상합니다.
예전엔 아주 저렴했었죠.^^

젊은 나이에 요절한 천재 바이올리니스트 마이클 래빈!

정말 강력 추천해 드리고 싶은 명음반입니다.!

하지만 아직 수입일정은 없습니다.
발매 계획만 있다는군요. 곧 좋은 소식이 있겠죠.^^

이렇게 비라도 내리는 날엔 이 음반이 무척 그리웠는데 ..정말 기쁘네요.^^
굵직하게 뿜어내는 래빈의 연주로 생상곡이 간절한 오후입니다.

댓글목록

조은희님의 댓글

조은희 작성일

주문합니다.

태미니님의 댓글

태미니 작성일

10월4일 발매예정이라는데 아 갈등이네요

이현식님의 댓글

이현식 작성일

아는 오됴쟁이들 집에서 LP로 들으며 침 많이 흘렸는데... 나오면 한개 사야겠지요?

채홍기님의 댓글

채홍기 작성일

1개 보관해주세요

김운용님의 댓글

김운용 작성일

Michael Rabin 작품집 하나 부탁합니다.

박경임님의 댓글

박경임 작성일

예약합니다

함한희님의 댓글

함한희 작성일

저도, 예약합니다.

정단하님의 댓글

정단하 작성일

예약도 받으시는 건가요?<br>그럼 저도.....예약 드러갑니다~~<br>(아직 일정에 없다고 쓰셨는데.......분명.....^^)

이광구님의 댓글

이광구 작성일

주문합니다.

김정민님의 댓글

김정민 작성일

저도 예약 하나 합니다~~

한경철님의 댓글

한경철 작성일

예약합니다.

원영균님의 댓글

원영균 작성일

저도 예약부탁드립니다

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

입고시기가 11월 말정도가 될 것 같습니다.

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

드디어 입고되었습니다.^^2/17