오늘 입고된 음반중에...

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일06-02-17 15:31 조회8,994회 댓글2건

본문

새음반소식 390번에 소개된 GROC 신보들도 오늘 입고되었으니 참고 하시길 바랍니다.^^

푸치니: <투란도트> 전곡 (2CD) (닐손, 코렐리, 모포의 전설적인 61년 메트로폴리탄 실황!)

미토 레이블도 오늘 입고되었네요.

0002312CCC (10CDs, 10for2 가격) [신보] 바흐 연주의 역사적 명연을 한 자리에! 마우에르스베르거-마태 수난곡, 귄터 라민-요한 수난곡, 쿠르트 토마스-크리스마스 오라토리오, 르네 야콥스-B단조 미사

베를린 클래식 추가 수입도 오늘 입고되었습니다.^^

Michael Rabin 바이올린 작품전집 (6CD BOX SET )

작년에 말씀 드렸던 마이클 래빈 전집이 드디어 입고되었습니다.
근데...
풍월당에서 다량 입고를 원했는데 수입이 소량 되었습니다.
그래서 주문하신 예전에 주문하신 분들만 챙겨 드릴 수 있겠네요.
하지만 다시 수입이 되겠죠.
너무 오래되어 주문하신 분들은 이름을 알려드릴게요.^^

조은희님, 이현식님, 채홍기님, 김운용님, 박경임님, 함한희님,
김정민님, 정단하님, 이광구님, 한경철님, 원영균님, 이경하님,
김일웅님, 김명일님

보관중입니다.^^
수입사에서 빨리 재수입을 한다고 합니다.
기다려 보세요.^^
그래도 폐반되지 않고 이렇게 재발매 되어서 너무나 다행입니다.

댓글목록

조은희님의 댓글

조은희 작성일

우와! 마치 복권 당첨된거 같아요.ㅎㅎㅎ

함한희님의 댓글

함한희 작성일

저는 보내주세요. 베를린클래식 신보 바하연주도 있으면 함께요.