모차르트 전집 (40장에 2장가격!) 오늘입고!

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일06-06-06 15:13 조회9,451회 댓글57건

본문

모차르트 탄생 250주년 기념음반!
(Mozart Premium Edition)
유럽 본고장의 명성 높은 연주자들이 연주하는 정통있는 모차르트 대표 명곡선!

40CDs를 2CDs 가격에!
3만원대!!!! (전곡 Digital Recording!)

Cascade Medien 01000 / 독일 수입완제품!

(책) 내가 좋아하는 클래식음반

The Art of Leonid Kogan (2CD)

기다리시던 모차르트 전집이 오늘 입고되었습니다.^^
미리 선주문을 하신 분들께서는 빠른시일내에 찾아가시길 바랍니다.

현재 풍월당에 1차분으로 90조가 수입되었습니다.
2차수입은 6월 20일경에 입고예정입니다.

일단 오늘 입고된 상품은 예약하신 분들에게만 선착순으로 판매를 할예정입니다.(풍월당 홈페이지에 예약하신 분들은 거의 구매가 가능하실것 같습니다.^^)

약속대로 모차르트 전집구입시 내가 좋아하는 클래식음반 책 & 코간의 예술 (2CD)를 증정예정입니다. (둘중 하나만 선택하시면 됩니다.^^)

현재는 1:1로 (상품과 사은품)이 입고되었지만 다음 재입고시에는 사은품은 제공되지 않습니다.ㅡ,.ㅡ

택배배송을 원하시는 분은 풍월당으로 연락바랍니다.^^

*아시다시피 모차르트 전집이 부피가 큰 관계로 입원실에 입원시키기가 어렵습니다.ㅡ,.ㅡ 신속 퇴원 부탁드립니다.ㅠ,.ㅠ

* 예약을 하지 못하신 분들은 오늘 코멘트에 남겨놓으시면 6/20일 재입고시 다시 챙겨드립니다.

댓글목록

홍민님의 댓글

홍민 작성일

예약을 못했거든요. 재입고 예약합니다.

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

홍민님.^^ 풍월당에 연락처가 없습니다. 연락처를 알려주세요.^^

신윤임님의 댓글

신윤임 작성일

저도 재입고 예약합니다.

김정숙님의 댓글

김정숙 작성일

부탁드립니다(충주)

이장원님의 댓글

이장원 작성일

저도 부탁드립니다.

하종운님의 댓글

하종운 작성일

저도 재입고 예약드립니다.(010 3938 3894)

양완모님의 댓글

양완모 작성일

재입고시 꼭 연락주세요! (017-206-5754) wm.yang@samsung.com

김선경님의 댓글

김선경 작성일

재입고시 예약합니다 (011-452-1844)

이종구님의 댓글

이종구 작성일

저도 하나 부탁드립니다...!!

이재천님의 댓글

이재천 작성일

재입고 시 예약입니다. 수고하세요

강민지님의 댓글

강민지 작성일

재입고 예약합니다

김남경님의 댓글

김남경 작성일

저도 재입고 예약합니다. 011-9732-9885

전월순님의 댓글

전월순 작성일

저도 예약합니다.

오영주님의 댓글

오영주 작성일

저도 예약합니다. 부탁드립니다.

신윤정님의 댓글

신윤정 작성일

전 오늘 가려고 하는데요, 하나 없을까용? 없으시면, 이번에 예약할래요.

류보현님의 댓글

류보현 작성일

류보현입니다. 저도 모짜르트음반 구매부탁합니다. 전화011-9965-8702

최승혁님의 댓글

최승혁 작성일

재입고시 한 셋트 예약합니다. 019-9171-7773.

신연희님의 댓글

신연희 작성일

저도 예약합니다

이욱희님의 댓글

이욱희 작성일

예약합니다

신희자님의 댓글

신희자 작성일

예약합니다

왕재홍님의 댓글

왕재홍 작성일

재입고 시 예약합니다 수고하세요

한종민님의 댓글

한종민 작성일

예약합니다. 016-367-6832

이경남님의 댓글

이경남 작성일

예약합니다. 016-468-1466. masem228@empal.com

탁미선희님의 댓글

탁미선희 작성일

저도 예약합니다.  011- 686- 3731

허신열님의 댓글

허신열 작성일

한셋트 부탁합니다. 011-213-4243

김영대님의 댓글

김영대 작성일

저도요.

최성문님의 댓글

최성문 작성일

오랜만에 들어 왔는데 역시 좋은 소식,  저두 부탁 좀 합시다, 011-860-9609<br>이메일이 바뀠거든예 ^_^

최성문님의 댓글

최성문 작성일

참, 제 근무지가 울산으로 바뀠습니데이. 주소;  울산 남구 달동 1367-9 강남피부과의원<br>다음에 고향내려오시면 함 연락하이소, 아직은 소식 없지예?  ^_^

이미옥님의 댓글

이미옥 작성일

저도 모짜르트 부탁합니다. 016-448-3214 입고 되면 찾으로 갈께요.

정세린님의 댓글

정세린 작성일

앗.. 재입고 되는군요^^ 저도 예악부탁드려요~~~!! <br>011-9612-4120.<br> j412rini@hanmail.net 입니당. 연락부탁드릴께요....

한경희님의 댓글

한경희 작성일

저도 한세트 예약하고 싶습니다..^^ 메일주소는 yhhkh@hotmail.com 이구요 cell phone 은 011-713-0693 입니다.

박혜선님의 댓글

박혜선 작성일

예약합니다^^

안동현님의 댓글

안동현 작성일

청주에 있는 안동현입니다. 2 세트 부탁합니다.

신기철님의 댓글

신기철 작성일

재입고시 예약 합니다. 019-355-5535로 연락주세요..<br>메일은 jangsu21@yahoo.co.kr

정기정님의 댓글

정기정 작성일

재입고시 1세트 부탁드립니다.  jkj@mail.knto.or.kr  011-9799-1847입니다

전예은님의 댓글

전예은 작성일

예약할께요~

신희자님의 댓글

신희자 작성일

예약한 신희자 인데요. 연락처를 빼먹어서 ^^;;;<br>010-7657-1652, tienam@kornet.net입니다. 감사합니다.

주경석님의 댓글

주경석 작성일

6월 10일 전화로 예약한 목포에 사는 주경석입니다. 011-629-9550, kyongsukj@hotmail.com 입니다. 1세트 꼭 부탁드립니다.

최민지님의 댓글

최민지 작성일

예약할께요!0195122174

하태우님의 댓글

하태우 작성일

1세트 예약합니다.<br>011-313-0631.033-636-1223<br>택배부탁드립니다.

한재인님의 댓글

한재인 작성일

재입고시 예약합니다. 전화번호는 011-413-0446입니다. 2세트 부탁드려요

김민주님의 댓글

김민주 작성일

예약합니다. 010-9980-0085  연락 주시면 찾으러갈께요.

권건욱님의 댓글

권건욱 작성일

예약할게요...언제 정도에 재입고 되나요??

윤혜경님의 댓글

윤혜경 작성일

재입고 1세트 예약이요^^ 0165780604

김송은님의 댓글

김송은 작성일

저도 재입고 1세트 예약이요~~ 017-360-5121 메일은 agnes_k@naver.com 입니다! 연락주세요^_^

정봉철님의 댓글

정봉철 작성일

예약합니다 .016-586-8017. bcchung@koreaaero.com

유지웅님의 댓글

유지웅 작성일

재입고 1세트 예약입니다.<br>011-9126-0504 ssncd@naver.com<br>연락주시면 달려가게습니당~

양현미님의 댓글

양현미 작성일

예약합니다  1세트 부탁드릴게요 <br>011-1712-9164

여신호님의 댓글

여신호 작성일

1세트 예약합니다. 011-313-5655

이선희님의 댓글

이선희 작성일

예약합니다. 여긴 전주라 택배로 받아야 할 것 같아요. <br>주소 : 전북 전주시 덕진구 진북2동 1159-17 번지 입니다. <br>전화번호 : 063.272.6043 , 017- 633- 6043 <br><br>좋은 하루 되세요

강민지님의 댓글

강민지 작성일

재입고 예약 아래에 썼는데 연락처는 010 7148 7016 입니다

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

입고 완료!!

룰루님의 댓글

룰루 작성일

예약합니다 1세트 부탁드릴게요 <br>예약이 되면, 문자 날려주세요. 019-424-0435<br>가격도 알려주세요.

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

아래 풍월당에 연락처가 없으신 분들 풍월당으로 전화 주시기 바랍니다.. <br>(존칭은 생략하겠습니다^^ ) <br>홍민,전예은,전월순,오영주,신연희,. 이상 다섯 분 입니다. <br>2주간 연락이 없을 경우 보관이 취소 되는점 양해해 주시기 바랍니다..<br>룰루님까지 마감합니다. 이상 주문하실 분들은 매장으로 전화 주시기 바랍니다.

정창욱님의 댓글

정창욱 작성일

바이올린의 거장들.<br>거장들의 쇼팽 피아노 연주곡<br>모짜르트 250주년 기념 음반.예약합니다. 018-567-1535 <br>연락 부탁 드립니다.

안명자님의 댓글

안명자 작성일

모짜르트 전집 1세트 지금 신청해도 됩니까 부탁합니다. 메일주세요.

김영혜님의 댓글

김영혜 작성일

1세트 예약합니다 <br>예약이 되면, 문자주세요 010-2204-6533