추천하고 싶은 피아노 음반...

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일06-12-07 21:01 조회9,012회 댓글74건

본문

ALESCD5013 내가 사랑하는 바흐 1집

1. 토카타와 푸가 BWV565
2. 예수는 인간 소망의 기쁨되시니(칸타타 147번)
3. 눈 뜨라고 부르는 소리 있어 BWV645
4. 작은 푸가 BWV578
5. 어서 오소서 이방인의 구세주여 BWV659
6. 샤콘느 BWV1004
7. 내가 주의 이름을 부르짖나니 BWV639
8. 시칠리아노 BWV1031

ALESCD 내가 사랑하는 바흐 2집
1. 이탈리아 협주곡 BWV971
2. 환상곡 BWV906
3. 여행길에 오르는 사랑하는 형과의 이별에 부친 카프리치오 BWV992
4. 반음계적 환상곡과 푸가 BWV903
5. 두 개의 듀엣 BWV802-805

바흐의 스페셜리스트는 많습니다!
그러나 니꼴라예바만큼 영혼 깊숙이 따스한 바흐를 느끼게 한 피아니스트는 없었습니다.
많은 애호가들이 갈구하던 그 영혼의 소리가 바로 이 음반이 아닐까 감히 말하고 싶습니다.

아주 오래전...
지금은 이세상에 안계시지만..
아버지는 클래식 음악을 아주 싫어하셨어요.
공부안하고 쓸데없는것만 듣는다며 굴러다니던 음반들을 아주 무섭게 노려보곤 하셨습니다.

한가한 일요일아침...
거실에서 음악을 듣고있었습니다.
그때 바로 이 음반이 흘러나오고 있었지요.
바흐의 시칠리아노였나봅니다.

아버지는 조용히 저에게로 오시더니..
"무슨 음악이 이렇게 좋으냐..."라고 조용히 말씀하시더군요.
그 뒤로 좋은 곡만 발견하면 아버지께 들려드리곤 했었는데..
반응이 없으시더라구요.ㅡ,.ㅡ
시간이 흐른후 아버지 환갑때 피아노로 연습해서 이 곡을 들려드리고 싶었는데.. 그러지 못하고 세상을 떠나셨습니다.

그래서 이 음반을 들을땐 항상 아버지 생각이 납니다.
사설이 길었지요.
반가운 마음에 이 음반을 소개합니다.
클래식을 좋아하지 않는 지인에게 선물하는것도 괜찮을것 같구요.
최모실장의 뽐뿌질이 점점 악화되는점! 이해하세요.
아줌마는 용감하잖아요!
좋은 저녁되세요.^^

이 음반들은 알레스 뮤직에서 수입이 아닌 라이센스 발매 음반입니다.
수입은 구할 수 없죠.
사실..2집은 항상 재고가 있었는데..
1집은 많은 분들이 찾으시는데도 불구하고 3년동안 발매가 되지않았습니다.
풍월당의 끈기있는 요구로 드디어 재발매되었네요.

댓글목록

변용운님의 댓글

변용운 작성일

아... 뽐뿌질에 넘어갑니다. ㅋㅋ<br>1집, 2집 한 장씩 부탁드려요...

서진영님의 댓글

서진영 작성일

저도 1집, 2집 한 장씩 부탁드립니다.

박종호님의 댓글

박종호 작성일

무슨 말이 필요하겠습니까? 저는 과거에 멜로디아 LP로 가진 적이 있었는데, CD가 없었어요.<br>너무나 듣고 싶어서 풍월당 지기들에게 사정해서 빌려서 듣고 돌려준 기억이 있습니다. <br>음반 내라고 하는 데는 풍월당 밖에 없다는 말이 자긍심보다는 안타까움을 앞서게 합니다....<br>한 장 씩  부탁해요.

전시현님의 댓글

전시현 작성일

1집 부탁드립니다~

이지훈님의 댓글

이지훈 작성일

10월에 직접 알렉스뮤직에 직접 전화를 해본적이 있었는데 11월에 나온다고 하길래<br>믿지 않았는데 정말 나왔네요! 풍월당의 끈기있는 요구^^와 알렉스 뮤직의 결단(?)에<br>감사를 드리며 1집 한장 예약 부탁드리겠습니다.<br><br>그런데 아래 올림피아반을 사자마자 이런 일이..<br>양자가 서로 다른 음원인지 궁금합니다..

자희냥님의 댓글

자희냥 작성일

저는 1집 2집 한장씩 부탁드립니당...

정단하님의 댓글

정단하 작성일

저두요 각각 1장씩 부탁 안드리고.....<br>브~탁!!!드리겠습니다....^

최민규님의 댓글

최민규 작성일

1집 한장 보관 부탁 드려요^^

김교진님의 댓글

김교진 작성일

저도 1,2집 하나씩 부탁드려요^^

황규리님의 댓글

황규리 작성일

저도 1,2집 하나씩 부탁드립니다.

마재철님의 댓글

마재철 작성일

저도 한장씩 부탁하죠..

황혜진님의 댓글

황혜진 작성일

저도 1.2집 하나씩 보관부탁드려요. 음반은 제가 직접갈게요.. 영상음악회 추첨을 노리고있거든요.. 몸이 무거워도 꼭 가겠습니다요.......

서성구님의 댓글

서성구 작성일

한 장씩 부탁드립니다.잘 듣겠습니다.

김광욱님의 댓글

김광욱 작성일

1집한장 보관부탁드립니다.^^

윤영선님의 댓글

윤영선 작성일

한정식?^^한 장씩 부탁합니다.

신성철님의 댓글

신성철 작성일

1집 한장 부탁드립니다.

조은희님의 댓글

조은희 작성일

저도 한장씩 부탁드립니다.^^

송영건님의 댓글

송영건 작성일

아줌마 인기(영업능력) 대단 합니다, 한마디 올리면 줄줄이 댓글이 뜨니, 욘사마는 저리가라, <br>저도  한장씩 보내주시요,

김현주님의 댓글

김현주 작성일

저도 1,2집 한장씩 보관 부탁드립니다...<br><br>용돈이 바닥나도, 카드가 뚥려도 안지를 수가 없네요...^-^;;<br><br>(016-***-4736)

최성문님의 댓글

최성문 작성일

1,2 집 한 장씩 신청합니다

한정아님의 댓글

한정아 작성일

저도요~ 1,2집 한장씩 (0087)

전헌상님의 댓글

전헌상 작성일

ALESCD5013<br>ALESCD 저도 이렇게 두 개 부탁합니다.^^

김용우님의 댓글

김용우 작성일

허허 저도 이렇게 뽐뿌 받기는 처음 이군요...1장씩 부탁드리옵니다

김도훈님의 댓글

김도훈 작성일

저도1,2집 한장씩 부탁드립니다.

강정숙님의 댓글

강정숙 작성일

1,2집 한 장씩 부탁드립니다. 길게 줄 서기...

임우선님의 댓글

임우선 작성일

1/2집 각 한장씩 부탁드립니다.

이용희님의 댓글

이용희 작성일

1,2 집 신청합니다.

한민수님의 댓글

한민수 작성일

1. 2집 각 한장씩 신청합니다.

윤현진님의 댓글

윤현진 작성일

저도 한장씩 부탁드려요^^

이태일님의 댓글

이태일 작성일

이거 1집이 정말 안보였는데 드뎌 나왔군요..^^ 저도 1, 2집 하나씩 부탁합니다

정하수님의 댓글

정하수 작성일

1,2집 한 장씩 부탁드립니다.

김귀선님의 댓글

김귀선 작성일

저도1,2집 한장씩 부탁드립니다

유선웅님의 댓글

유선웅 작성일

한장씩 부탁합니다

김희윤님의 댓글

김희윤 작성일

저도 한 장씩 부탁드려요.

장창변님의 댓글

장창변 작성일

신청이 늦어서 저차례까지 돌아올지 모르겠지만 저도 1,2집 한장씩 부탁드립니다.

한대우님의 댓글

한대우 작성일

저도 1,2집 한장씩 부탁드립니다

임영섭님의 댓글

임영섭 작성일

저두요.

이윤규님의 댓글

이윤규 작성일

1집 하나 부탁드려요^^

최중경님의 댓글

최중경 작성일

한장씩 부탁드립니다.

한미애님의 댓글

한미애 작성일

1,2 집 부탁 드립니다.

알레스매니아님의 댓글

알레스매니아 작성일

올리신 두 음반 정말 환상입니다^^ 듣다보면,니꼴라예바의 따뜻하고 인간적인 연주에..눈물이 고입니다^^/2집음반 그림은 음악광^^ 르누아르의 <피아노 앞에 있는 소녀들>인데, 이본느 르롤과 크리스틴 르롤자매의 모습에서 영감을 받아 그린 작품이라지요.피아노를 치고 있는 이본느 르롤은 드뷔시가 자신의 첫번째 작품<이미지>를 헌정했던 피아니스트랍니다그냥 참고하시라고~^^;;

박수열님의 댓글

박수열 작성일

1,2집 한장씩 부탁드려요~ (오랜만이네요 ^^)

강귀웅님의 댓글

강귀웅 작성일

저역시 1,2집 한장씩 부탁드립니다

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

1집만 먼저 입고 되었습니다. 2집은 이달 20일경 들어올 것 같습니다.<br>1집 현재 수열님까지 보관중입니다 , 2집함께 주문하신 분들은  입고 즉시<br>보관하고 다시 연락드리겠습니다. ^^

이도화님의 댓글

이도화 작성일

1, 2집 함께 부탁드립니다 ^^

김운용님의 댓글

김운용 작성일

내 차례까지 될는지,,,,,저도 1,2집 각 한장씩 부탁합니다.

최명정님의 댓글

최명정 작성일

저도 1,2집 각 한장씩 부탁합니다

주병기님의 댓글

주병기 작성일

1집 부탁합니다

허필석님의 댓글

허필석 작성일

저도 1,2집 각 한장씩 부탁드립니다.

김애니님의 댓글

김애니 작성일

1,2 집 부탁 드릴께요, thank you! ^^

이종일님의 댓글

이종일 작성일

1,2 집 각 2장씩 부탁드립니다.  선물하려구요..^^

이헌님의 댓글

이헌 작성일

저도한장씩부탁드립니다

김소희님의 댓글

김소희 작성일

1집 부탁드립니다.

최대림님의 댓글

최대림 작성일

1,2집 한장씩 부탁드립니다

이정순님의 댓글

이정순 작성일

자켓도 너무 예쁘고, 거기다 안 사고는 못배기는 대단한 뽐뿌(?)... 1,2집 한장씩 부탁해요.^^*

정기정님의 댓글

정기정 작성일

1,2집 한장씩 부탁드립니다

srpark13님의 댓글

srpark13 작성일

1,2집 한장씩 보관 부탁드립니다.

이종구님의 댓글

이종구 작성일

1집 한장 부탁 드립니다. 제 차례까지 돌아 올지 모르겠지만..  최실장님의 뽐뿌에 대단한 반응들...흠...^^

김매경님의 댓글

김매경 작성일

1,2집 한장씩 부탁드립니다.l

손문성님의 댓글

손문성 작성일

둘 다 부탁드립니다...

박은영님의 댓글

박은영 작성일

둘 다 부탁!<br>018-***-4205

조성덕님의 댓글

조성덕 작성일

1,2집 한장씩 부탁합니다.

이현규님의 댓글

이현규 작성일

1,2집 한장씩 부탁드립니다<br>저까지 차례가 된다면 nelove123@naver.com 연락부탁드립니다

부태성님의 댓글

부태성 작성일

저도 1집, 2집 부탁합니다

김주석님의 댓글

김주석 작성일

2집요

김미은님의 댓글

김미은 작성일

저도 1집,2집 한장씩 부탁드리겠습니다.

김희정님의 댓글

김희정 작성일

저도 1,2집 한장씩 부탁드립니다.<br>(011-***-6788)

강경민님의 댓글

강경민 작성일

아직 늦은거 아니죠? ㅋ 1집 한장 부탁드립니다..^^

이수진님의 댓글

이수진 작성일

제 차례도 오면 좋겠군요. 1,2집 한장씩 부탁드립니다. <br>suesj202@hotmail.com 연락부탁드립니다.

권영집님의 댓글

권영집 작성일

혹시 여기까지 순서가 온다면.. 1집만..-_-;

이재천님의 댓글

이재천 작성일

1,2집 모두요. 꼭! <br>위의 모짜르트 오페라 실황 DVD로 무지 고민중인... 그래도 꼭!

안희정님의 댓글

안희정 작성일

1.2집 보관해주세요.^^

조성미님의 댓글

조성미 작성일

1집 부탁드립니다. ^^*

이 헌님의 댓글

이 헌 작성일

저도 1,2집 한장씩이요.<br>파주 이헌