오늘..... ^o^ & ㅡ,.ㅡ

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일06-12-22 17:10 조회9,837회 댓글8건

본문

모차르트 오페라 전곡 DVD가 오늘 저녁 7시~8시경에 입고될 예정입니다.

사실 판매를 작정하고 수입한건 아닌데...
박종호 선생님께서 좋은 작품이니 오래오래 판매하자고 말씀하셔서 대량 주문을 했던것입니다.
왜냐면.. 이런 박스물들은 한정 판매로 다음엔 구하기 힘들지도 모르니까요...
그런데 이렇게 주문이 많이 들어와서 풍월당에서도 지금 당황스럽습니다.

수입사에서 해외에 주문을 했을때 물량이 없어서 제작 주문을 부탁했나 봅니다.
그래서 현재 풍월당만 100조가 수입되는거지요.
오늘 조선일보에도 이 DVD가 소개되어 문의 전화가 너무 많습니다.
하지만 문제는 이 큰 박스들을 자그마한 풍월당에 쌓아 놓는일이 꿈만 같습니다.ㅡ,.ㅡ
그래서 부탁드립니다.
주문하신 분들은 빨리 찾아가셨음 좋겠습니다.

그리고 타라 크리스마스 깜짝 세일 음반들이 금방 입고되었습니다.

이 깜짝세일은 타라본사에서 우리나라 푸르트뱅글러 팬들을 위해 깜짝 세일을 준비했다고 합니다.
하지만 우리나라에 많은 수량이 수입되진 못했습니다.
풍월당에도 너무 많은 주문이 들어와서 예약하신 분들도 모두 챙겨드리긴 힘들것 같습니다.
일단 모두 개인적으로 연락을 드리도록 하겠습니다.

그리고 타라에서 발매된 푸르트뱅글러 다른 타이틀의 음반들도 깜짝세일을 진행하고 있습니다.
단, 예약은 받지 않고 풍월당에 오신 분들만 구입이 가능할것 같습니다.
양해 바랍니다.

지금.. 풍월당...

무서운 모차르트 박스는 지금 곧 도착한다 그러고...
푸르트뱅글러 깜짝세일 음반은 문의 전화가 많아 정신없고..
풍월당 쇼핑백도 주문들어갔는데.. 지금 수량이 너무많아 다마스 택배로 온다고 그러고...
울릉도에서 손님께서 보내신 호박엿이 도착했는데.. 먹고 싶어도 먹을 시간도 없고...
하필이면 우리 영미씨가 오늘도 휴무고...
너무 힘들어 진하게 타두웠던 커피는 식은지 오래고...
살려주이소~~~켁! ㅡ,.ㅡ

오늘 풍월당 직원과 박선생님과 회식이 있는데...
맛있는 맥주로 이 피곤함을 달래보아야 겠습니다.
우리 막내 수현씨는 재밌다네요.^^

그렇습니다. 힘들지만 보람있어요.
음악을 좋아하기에 가능한거겠죠.
풍월당이 장사가 잘되어 이윤이 많이 남는다면 모두 여러분에게 돌려드릴 생각으로 일하고있습니다. (박종호 선생님생각!)
기다리세요.^^..................................

좋은음악 & 좋은만남

댓글목록

장동기님의 댓글

장동기 작성일

생각보다 빨리 들어왔군요...내일 갑니다...신나는 크리스마스 연휴...<br>감기만 아니면 오늘이라도 당장 달려가고 싶지만...

금예지님의 댓글

금예지 작성일

이야^~^기다리던게 들어왔네요~ <br>보내주실수 있죠?

Art~♬님의 댓글

Art~♬ 작성일

클쓰마수 파티 중간에 구경이라도 한 번 합시다!!!<br>돈 없어서 못 사는 서러움을 날려버렸으면 좋겠네요. ㅠ.ㅠ

김미은님의 댓글

김미은 작성일

수고가 많으시네요.<br>역시 DVD는 인기네요. 저도 조만간 어떻게든 돈을 마련해봐야 하는것일까요. 흑.<br>제가 예약해 둔것 빨리 찾으러 가야겠네요. (마음이 이미 달려가고 있지만 일 떄문에.)

오종석님의 댓글

오종석 작성일

윽;;;;;;;;풍월당 몇시까지 하시는지...전 내일 일을 해야해서 못갈텐데...킁;;;;;;;;;얼렁 댈꾸와서 감상때려줘야하는데요...;;;;;;;;;;;;;;;

이경선님의 댓글

이경선 작성일

푸르트뱅글러 음반 곧 찾으러 가겠습니다... 감사합니다.

장규원님의 댓글

장규원 작성일

괜시리 맘이 보채집니다. 1년 후에 찾으러 갈께요. 1월에...

이창현님의 댓글

이창현 작성일

최실장님, 그림이 그려집니다. 아르바이트 하러 갈까요? 제 재고 정리(보내) 좀 해 주세요. ASAP입니다. 벵글러 ... 요즈음 목이 빠지네요?