[입고완료/재입고완료]마이클 래빈 재입고 소식!

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일06-12-29 16:14 조회9,166회 댓글20건

본문

Michael Rabin(마이클 래빈) 바이올린 작품전집 (6CD BOX SET )

드디어 재수입되었습니다.^^
서두르세요...

마이클 래빈의 이 전집은 아주 오래전 부터 많은 분들이 찾으셨지요.
수십만원 호가하는 오리지날 LP 보다야 못하겠지만 그래도 이렇게 CD로 저렴하게 나온다니 우찌 반가운 일이 아닐 수 있겠습니까!!

파가니니.. 생상...비에냐브스키..의 바이올린 협주곡...
특히 그의 파가니니 협주곡 1번은 최고의 테크닉과 흠없는 연주로 유명합니다.
녹음이 걱정된다구요?
녹음도 좋고 질감도 살아있고.. LP를 듣는 듯한 느낌이 듭니다.
젊은 나이에 마약과 신경쇠약에 시달리다 생을 마감한 것이 무척 아쉽네요...

풍월당 고객이시라면....
꼭 1조 구입하셨음 하는 바램입니다.
주머니 사정이 어려우시다면 다음에라도 꼭 들어보셨음 하는 바램입니다.
이 심한 뽐뿌의 자신감은 어디서 나오는지 저도 모르겠습니다.ㅡ,.ㅡ
가격이요? 장당 9천원 정도 할꺼예요... 그래도 비싼가요? 6장이라..

너무나 멋찐 바이올린의 향연을 혼자만 알기엔 너무 아쉬워서 뽐뿌하는 것이니 너무 미워하지 마세요...ㅡ,.ㅡ

코끝이 시큼한게.. 이젠 정말 겨울다운 겨울이네요.
어떤 음악이든 다 좋은 계절이죠.
즐감하셔요.^^

댓글목록

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

내일 입고됩니다.ㅡ,.ㅡ

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

죄송합니다...<br>수입사에 확인하니 재고가 10조있다고 하네요..<br>우짜지요.. 일단 재수입 요청하겠습니다.<br><br>물건 없다고 하면서 뽐뿌하는것이 제일 큰 죄인걸 압니다..ㅡ,.ㅡ<br>일단 10분만 챙겨드리고 그 이후에 주문하시는 분들은 재입고되면 연락드릴게요.<br><br>by 최성은

이태관님의 댓글

이태관 작성일

저 하나 챙겨주세요. 1월에 갈게요.

류병현님의 댓글

류병현 작성일

주문부탁드립니다...

김교진님의 댓글

김교진 작성일

저도 하나 부탁드려요^^ 곧 들르겠습니다^^

한요한님의 댓글

한요한 작성일

이번에는 꼭 하나 챙겨주세요 ㅜ ㅡ

김현주님의 댓글

김현주 작성일

앗, 이미 최실장님의 뿜뿌이외에도 많은 곳에서 파가니니의 바이올린 협주곡은 특히나 뿜뿌를 많이 들었더랬죠...12월의 마지막 지름신 입니다...ㅠㅠ<br><br>1월에 들르겠습니다. <br>저도 하나 부탁드려요..(016-***-4736)

송영건님의 댓글

송영건 작성일

주문합니다

김영민님의 댓글

김영민 작성일

부탁합니다. 1월에 나머지 음반과 찾으러갈께요 ㅡ.ㅡ (011****6951)

허재완님의 댓글

허재완 작성일

저도 한 조 부탁드립니다.

김귀선님의 댓글

김귀선 작성일

저도 부탁드립니다

임영섭님의 댓글

임영섭 작성일

턱걸이군요. ㅎ 부탁합니다.

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

거기까지.... 거듭 죄송합니다.<br>                                                    <br>                                                  by Song..

한상훈님의 댓글

한상훈 작성일

아~~ 이런 한발 늦었네...(한탄~!) -0- <br>저는 다음 기회를 노려야 하는 건가욤??? -ㅂ-

최성문님의 댓글

최성문 작성일

1 세트 부탁드립니다  감사합니다

김영대님의 댓글

김영대 작성일

좋은 이벤트에는 꼭 뒷북 치네요. 앞으로는 이런 일 있으면 문자주세용~~^^

이 헌님의 댓글

이 헌 작성일

저도 부탁드립니다

안지연님의 댓글

안지연 작성일

저도 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요!! ^^

김희도님의 댓글

김희도 작성일

혹시라도 남는 게 생기면 꼭 연락 주세요. (011-***-0596)

정 흠님의 댓글

정 흠 작성일

다음에라도 하나 부탁합니다.