[주문마감/5월입고예정]THE MASTERPIECES 60CD EDITION (60FOR3??)

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일07-01-28 12:59 조회11,365회 댓글143건

본문

2007년을 맞이하여 SONYBMG에서 야심차게 준비한 위대한 작곡가 프로젝트 !!!
베토벤 마스터피스 60CD EDITION !!!
이번 발매되는 베터벤 에디션 음반은 기존에 소니비엠지 음반에서 찾아보기 힘들었던
60 For 3라는 놀라운 가격대로 선보이며 다른 저가 음반에 음원과 차별화하여 메이져 아티스트들의 음원으로 알차게 구성되어 있답니다.

최근 저렴한 가격과 호평의 연주로 인기를 모으고 있는 데이빗 진만의 음반을 필두로하여 안너빌스마의 첼로소나타, 엠마뉴엘 엑스/아이작 스턴/제이미 라레도/요요 마의 현악사중주등 저가전집물에서는 좀처럼 만나기 힘든 아티스트들의 연주로 구성되었습니다.

입고예정: 5월
가격 : 60장에 3장가격!
1회 한정 발매반입니다.

수록곡

CD 1-6 Die 9 Sinfonien
Tonhalle Orchester Zürch – Zinman

CD 7-8 Ouvertüren
Tonhalle Orchester Zürch – Zinman

CD 9 Die Geschöpfe des Prometheus op. 43 (Ballettmusik)
Litauische Kammerphilharmonie / Rickenbacher

CD 10 Orchester-,Klavier-, Flöten und Violinwerke
Berman / Entremont / Maazel / Ormandy / Wiener Philharmoniker

CD 11-13 Die 5 Klavierkonzerte
Bronfman / Tonhalle Orchester Zürich / Zinman

CD 14 Violinkonzert op. 61 + Die 2 Violinromanzen op. 4o+5o
Tetzlaff / Tonhalleorchester Zürich / Zinman

CD 15 Tripelkonzert op. 56
Bronfman / Shaham / Mørk / Tonhalleorchester Zürich / Zinman
Septett op. 2o
Shaham / Rouilly / Reid / Hefti / Jenny / Mørk / Dangel

CD 16-18 Die 1o Violinsonaten
Zukerman / Neikrug

CD 19-20 Die 5 Cellosonaten + Variationen
Bylsma / Immerseel

CD 21-25 Die 12 Klaviertrios
Seraphin Trio

CD 26 Die Streichtrios op. 3 und op. 8
L'Archibudelli

CD 27 Die Streichtrios op. 9,1-3
Kandinsky String Trio

CD 28 Klavierquartett op. 16 (Streicherfassung)
Ax / Stern / Laredo / Ma
Klavierquintett op. 16 (Bläserfassung)
Ensemble Wien-Berlin

CD 29 Kammermusik für Streicher und Holzbläser
L'Archibudelli

CD 30 Kammermusik für Holzbläser
Mozzafiato

CD 31-40 Die 16 Streichquartette
Alexander String Quartet

CD 41-50 Die 32 Klaviersonaten
Yokoyama

CD 51 Die Bagatellen
Yokoyama

CD 52 Die Variationen
Yokoyama

CD 53 Diabelli-Variationen + 4 Klavierstücke
Mustonen

CD 54 Lieder von den Britischen Inseln
Woods / Watkinson / Salter / Deutsch

CD 55 Christus am Ölberge op. 85
Philadelphia Orchestra / Ormandy

CD 56 Messe op. 86
Tokyo Oratorio Society / Ensemble of Tokyo / Maurer

CD 57 Missa Solemnis op. 123
Tonhalle Orchester Zürich / Zinman

CD 58 Chorwerke
Serkin / Westminster Chor / NYP / Bernstein
Crespin / NYP / Schippers

CD 59-60 Fidelio op. 72
Gewandhausorchester Leipzig / Masur

댓글목록

고경남님의 댓글

고경남 작성일

한 세트 부탁드립니다.

임영섭님의 댓글

임영섭 작성일

두 세트 부탁드립니다.

김경섭님의 댓글

김경섭 작성일

저도 한세트 예약부탁드려요^^

최명정님의 댓글

최명정 작성일

저두 한세트 부탁합니다

김희도님의 댓글

김희도 작성일

저도 한세트 부탁드립니다 011-***-0596

김성훈(독일)님의 댓글

김성훈(독일) 작성일

한 세트 부탁드립니다~~~~감사

하효건님의 댓글

하효건 작성일

한 세트 부탁드려요~~~

주경희님의 댓글

주경희 작성일

배자성님의 댓글

배자성 작성일

한세트 부탁드립니다.

민홍기님의 댓글

민홍기 작성일

저도 한 세트 부탁드릴께요~

한요한님의 댓글

한요한 작성일

두 세트 부탁드립니다 ㅜ ㅡ

유주환님의 댓글

유주환 작성일

한세트 부탁드립니다

지강유철님의 댓글

지강유철 작성일

저도 보관 부탁드립니다. .

최성두님의 댓글

최성두 작성일

한 세트 신청합니다

KTP님의 댓글

KTP 작성일

저도 한세트요^^

이선아님의 댓글

이선아 작성일

한 세트 예약합니다~근데 5월 까지 어케 기다리나!!!

이동형님의 댓글

이동형 작성일

한세트 부탁드립니다.

김교진님의 댓글

김교진 작성일

저두 하나 부탁드려요^^

전시현님의 댓글

전시현 작성일

한세트 신청합니다.

전예은님의 댓글

전예은 작성일

한세트 신청합니다-!

마재철님의 댓글

마재철 작성일

저도 신청합니다.

서두영님의 댓글

서두영 작성일

한 셋트 신청합니다.

이정호님의 댓글

이정호 작성일

저도 한 세트 부탁합니다.

서성구님의 댓글

서성구 작성일

부탁합니다.

이현규님의 댓글

이현규 작성일

저도 한세트 부탁합니다<br>nelove123@naver.com

이선엽님의 댓글

이선엽 작성일

한 세트 신청합니다(seonyup.lee@tbwa-korea.com 혹은 adzzan@nate.com 입니다)

현준애비님의 댓글

현준애비 작성일

한셋트 신청합니다. 저 대림김영대입니다. 앞으로 현준애비라고 할께요.

황미래님의 댓글

황미래 작성일

one set  신청할께요~

김동대님의 댓글

김동대 작성일

저두 한세트 신청합니다.

신병호님의 댓글

신병호 작성일

한세트 신청 합니다.(dencco@hanmmail.net)

조은희님의 댓글

조은희 작성일

저도 한세트 부탁드립니다.

장진익님의 댓글

장진익 작성일

한세트 부탁드립니다

유지훈님의 댓글

유지훈 작성일

신청합니다. 입고시에 문자 주세요.

이경선님의 댓글

이경선 작성일

저도 한셋트 부탁드려요...  017-263-9433

우연미님의 댓글

우연미 작성일

신청합니다.

김광욱님의 댓글

김광욱 작성일

저도 한세트 부탁드리옵나이다~~~^^

김도훈님의 댓글

김도훈 작성일

강정숙님의 댓글

강정숙 작성일

한 세트 신청합니다...

김태진님의 댓글

김태진 작성일

두 세트 신청합니다. 입고되면 메일로 연락 부탁드립니다 ^^

이헌님의 댓글

이헌 작성일

신청합니다

안상철님의 댓글

안상철 작성일

신청합니다. promate1@hanmail.net

송진우님의 댓글

송진우 작성일

한 세트 신청합니다.

황장원님의 댓글

황장원 작성일

한 세트 주문합니다.

임 율님의 댓글

임 율 작성일

저두 한 세트 신청합니다...

장유림님의 댓글

장유림 작성일

저두 한세트 신청할께요~ ^^

이헌7283님의 댓글

이헌7283 작성일

하나더 신청합니다

신윤임님의 댓글

신윤임 작성일

한세트 주문합니다. 전에 연락처를 남겨두긴 했었는데 풍월당에 남아있는지는 잘모르겠네요.<br>혹시 없다면 글 남겨주세요.

정기정님의 댓글

정기정 작성일

한세트 신청합니다

정현숙님의 댓글

정현숙 작성일

저두요,,,한세트

이현식님의 댓글

이현식 작성일

저도 한세트요. 빠질수 없지요..

지형규님의 댓글

지형규 작성일

한세트 신청합니다!

송정하님의 댓글

송정하 작성일

저도 한 세트 부탁드려요~

오경호님의 댓글

오경호 작성일

저도 한세트 부탁합니다

이정순님의 댓글

이정순 작성일

혹시 너무 늦은건 아닌가요? 한세트 부탁합니다.

라파엘님의 댓글

라파엘 작성일

안 늦었다면 저두 하나요.;....^^;;

김하림님의 댓글

김하림 작성일

변용운님의 댓글

변용운 작성일

저도요.... ㅠ_ㅠ

이창현님의 댓글

이창현 작성일

언제 다 듣지?? 일단 한세트 예약해봅니다.ㅡ.,-^

홍제민님의 댓글

홍제민 작성일

너무 늦게 봤군요;; 막차타는셈치고 저도 예약합니다~

한미애님의 댓글

한미애 작성일

전집 취향은 아닌데 연주자들이 유혹하네요. 가능성있나 몰라... 대기자라도 올려주세요.

김원님의 댓글

김원 작성일

저도 하나 부탁합니다.

김동대님의 댓글

김동대 작성일

한세트추가합니다. 총 두세트입니다.

정하수님의 댓글

정하수 작성일

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

주문하시는 수량에 한해서 발매 예정입니다.<br>주문하시는 분들은 모두 챙겨드릴 수 있겠지요.

장영은님의 댓글

장영은 작성일

한 세트 부탁드립니다.^^

노현덕님의 댓글

노현덕 작성일

부탁합니다.

이창송님의 댓글

이창송 작성일

헉.. 댓글 수를 보고 일찌감치 꿈을 접었었는데..<br>주문만큼 가능하다면.. 쩝.. 저도 하나 부탁드립니다.. ^^

김규성님의 댓글

김규성 작성일

저도 한세트 부탇합니다.

유승일님의 댓글

유승일 작성일

박재완님의 댓글

박재완 작성일

한세트 부탁합니다

이병열님의 댓글

이병열 작성일

저도 한질 예약합니다.

황규리님의 댓글

황규리 작성일

베토벤 광풍이네요... <br>그냥 지나칠까 했는데 결국 어쩔수 없군요.<br>저도 한 질 보관부탁드릴께요.<br>근데 이거 예약받은 것들 다 보관해두시려면 엄청날 듯....

김민수님의 댓글

김민수 작성일

저도 주문할래요. 3세트 부탁해욤~<br>뒷번호 5145

백지연님의 댓글

백지연 작성일

베토벤....한 세트 부탁드립니다...입고되면 메일로 연락 부탁드립니다^^*<br>baikjy70@hanmir.com

곽태웅님의 댓글

곽태웅 작성일

저…는 두 세트… -_-; (하나는 선물용으로…)

백동길님의 댓글

백동길 작성일

저도 한 세트 보관 부탁드립니다. ^^*;;

김봉곤님의 댓글

김봉곤 작성일

저도 한세트 신청합니다.  도착하면 마재철님에게 연락 부탁드립니다.  같은회사 직원입니다.

차성훈님의 댓글

차성훈 작성일

저도 한세트 부탁드립니다.. 이웃마을 총각입니다.

이정엽님의 댓글

이정엽 작성일

낱장으로 샀던 아르테노바 처분해야 되지만... 눈물을 머금고 한 세트 ㅠ.ㅠ

송주호님의 댓글

송주호 작성일

한 세트 부탁드립니다. 그런데 내지는 있으려나...

김경해님의 댓글

김경해 작성일

한 세트 부탁드립니다. 010-4860-4711

유선웅님의 댓글

유선웅 작성일

한세트 부탁합니다.

서정진님의 댓글

서정진 작성일

한세트 부탁합니다

이성현님의 댓글

이성현 작성일

한세트 부탁합니다.

mmm님의 댓글

mmm 작성일

정확한 가격은 알 수 없는지요? 다른 온라인매장 판매가격은 3장 가격이 넘던데...

한상훈님의 댓글

한상훈 작성일

거침없이 한셋트 찌~~임 합니다!!! ;D

이인복님의 댓글

이인복 작성일

저도 한 세트 부탁드립니다.

김만섭님의 댓글

김만섭 작성일

저두 한세트요....<br>간만에 들어왔더니 바로 지를일이 생기는군요...

설정훈님의 댓글

설정훈 작성일

100등ㅡ,.ㅡ 저도 한 세트 부탁드립니다. 지름신님 자비를 베푸소서~쿨럭

그냥님의 댓글

그냥 작성일

이런 저렴?한 전집류 사고선 막상 손이 잘 안가게 되던데....ㅋ

김나영(9849)님의 댓글

김나영(9849) 작성일

한 세트 부탁드립니다^_^

양창섭님의 댓글

양창섭 작성일

저도 하나....

김진옥님의 댓글

김진옥 작성일

한두성님의 댓글

한두성 작성일

저도 한 세트 부탁합니다.

안상호님의 댓글

안상호 작성일

한 세트 부탁합니다

정상희님의 댓글

정상희 작성일

저도 한세트 주문합니다

김혜진(3224)님의 댓글

김혜진(3224) 작성일

한 세트 부탁드려요. 그런데 가격은 대충 얼마인가요?

김미은(6639)님의 댓글

김미은(6639) 작성일

저도 한세트 부탁드리겠습니다.

김남희(5297)님의 댓글

김남희(5297) 작성일

저도 한세트 부탁드려요

김태준님의 댓글

김태준 작성일

저두..ㅜ.,ㅡ...한세트요~!!

손문성님의 댓글

손문성 작성일

저도 부탁드립니다.

박승기님의 댓글

박승기 작성일

2 세트 주문합니다.

우상훈님의 댓글

우상훈 작성일

김형윤님의 댓글

김형윤 작성일

저도 한질 신청합니다 dosarang@paran.com

박진우(3225)님의 댓글

박진우(3225) 작성일

한세트 부탁드립니다.

강귀웅님의 댓글

강귀웅 작성일

저도 한셋트 부탁드립니나

박승기님의 댓글

박승기 작성일

추가 12세트... 총 14세트

이홍관님의 댓글

이홍관 작성일

아....낱장으로 모았던 음반들이 이렇게 묶여서 싼 가격에 나오다니...저도 한 세트 부탁드립니다. 풍월당에는 3년 전쯤 친구랑 한 번 갔었는데, 압구정에는 갈 일이 없다보니 들리기가 힘들군요. 좋은 음반점입니다. fallreason@hanmail.net

박장훈님의 댓글

박장훈 작성일

한세트 부탁드립니다.

김하동님의 댓글

김하동 작성일

저도 한세트 구입 할려고 합니다<br>khadong@yahoo.co.kr

손영수님의 댓글

손영수 작성일

저도 한셋트 부탁드립니나  oohay119@yahoo.co.kr

손창옥님의 댓글

손창옥 작성일

한세트 구입합니다.kumjo007@hanmail.net

황은영님의 댓글

황은영 작성일

저도 한세트 구입하고 십어요. cocorico_i@hanmail.net

이명화님의 댓글

이명화 작성일

한 세트 구입하고 싶습니다 .    minghe23@hanmail.net

김진수님의 댓글

김진수 작성일

저도 한세트  구입 합니다.jsoo@jinjumbc.co.kr

정운철님의 댓글

정운철 작성일

저도 한세트 부탁드립니다

신경은님의 댓글

신경은 작성일

안녕하세요 저도 두세트 부탁드립니다 저가 한 세트 가지고, 독일에서 태어날 저의 손주를 위해서 한 세트 구입하려 합니다 이멜 주소는 liobashin@hanmail.net

김영환님의 댓글

김영환 작성일

저도 한세트 부탁드립니다. pasachok@nate.com

김동수님의 댓글

김동수 작성일

한 세트 구입 부탁드립니다. cocoa1957@nate.com

이선영님의 댓글

이선영 작성일

저도 한세트 예약하고 싶습니다. pharisee@hanmail.net

문관일님의 댓글

문관일 작성일

한세트 부탁드립니다. 수고하세요

한정민님의 댓글

한정민 작성일

한세트 예약구입코자 합니다.아래로 연락 주세요.<br>hos_hhi@daum.net

조진호님의 댓글

조진호 작성일

저도 한세트 구입하겠습니다. urban91@naver.com

이근우님의 댓글

이근우 작성일

한세트 지방에서 꼭 부탁드립니다^^ freexing@hanmail.net

김영미님의 댓글

김영미 작성일

와~ 굉장하네요. 저도 신청합니다. moai1120@hanmail.net

김병선님의 댓글

김병선 작성일

저도 한세트 신청합니다 연락주세요 topurang@nate.com

kinship님의 댓글

kinship 작성일

1세트 신청합니다 plussolution@empal.com

이윤국님의 댓글

이윤국 작성일

저도 한세트 신청합니다. 연락주십시요. lyk1501@hanmail.net

정재정님의 댓글

정재정 작성일

한 세트 신청합니다. 연락주셔여~parbleu@empal.com

황대식님의 댓글

황대식 작성일

한세트 신청합니다. apollo0217@empal.com

최장진님의 댓글

최장진 작성일

유용진님의 댓글

유용진 작성일

저두 한세트 신청합니다. yjyou1@yahoo.co.kr

이병섭님의 댓글

이병섭 작성일

한 세트 신청합니다, os-good@hanmail.net

이동엽님의 댓글

이동엽 작성일

저도 한세트 신청합니다, 연락주세요,, 011-9552-5973

성낙환님의 댓글

성낙환 작성일

한 세트 신청합니다

성낙환님의 댓글

성낙환 작성일

성낙환            011-434-3609    snhwan2@hanmail.net

전미연님의 댓글

전미연 작성일

최운근님의 댓글

최운근 작성일

한세트 예약합니다

송선헌님의 댓글

송선헌 작성일

한세트 구입 신청 misoucla@chol.com

박승우님의 댓글

박승우 작성일

박승우 취소합니다. EMI 전집이 더 나을 듯 합니다.

강병철님의 댓글

강병철 작성일

두세트 신청했는데 1세트로 정정합니다. 011-9043-8125 kilimanjarosnow@empal.com

유연신님의 댓글

유연신 작성일

한세트 신청합니다. 010-5659-5575 kn1ght@naver.com

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

주문을 하시고저 하시는 분은 풍월당으로 별도의 연락 부탁드립니다.